ask sub DD9500
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ask sub DD9500
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs

    ask sub DD9500

    Hai pals, gw uda nybain sub utk spl dari bnyk merk di kisaran 6jt ke bwh, hasilny agak mirip2 n hasil db nya baik yg gw tes maupun gw baca d mjlh, mampu dpt di atas 150db dgn kndisi 2sub n 2 pwr mis sub agako, clf dsgn, venom. Nah gw blm pernah coba sub DD alias digital dsgn
    9512 yg konon merknya pegang rekor dunia spl dgn 181db. Sub ini kan muahal,diatas 12jt satu nye.. Gw butuh referensi man teman maybe ada yg ud pernah pake sub ini, soalnya gw blm pernah denger ada yg konts spl yg menang pake sub ini,aplagi diatas 150db. Gw takut ntar uda beli mubazir lg.. Nanti hslnya malah kencengan sub yang hrgny 3jt nangis darah coy . Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    Hai pals, gw uda nybain sub utk spl dari bnyk merk di kisaran 6jt ke bwh, hasilny agak mirip2 n hasil db nya baik yg gw tes maupun gw baca d mjlh, mampu dpt di atas 150db dgn kndisi 2sub n 2 pwr mis sub agako, clf dsgn, venom. Nah gw blm pernah coba sub DD alias digital dsgn
    9512 yg konon merknya pegang rekor dunia spl dgn 181db. Sub ini kan muahal,diatas 12jt satu nye.. Gw butuh referensi man teman maybe ada yg ud pernah pake sub ini, soalnya gw blm pernah denger ada yg konts spl yg menang pake sub ini,aplagi diatas 150db. Gw takut ntar uda beli mubazir lg.. Nanti hslnya malah kencengan sub yang hrgny 3jt nangis darah coy . Thx
    Weeww... ampoooooon DI JEE... :smt103 :smt103
    Master SPL mo nyobain DD 9500.... mending gua denger-nya dari jarak 100Meter atau 1KM kali yeee. :p:p

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 34 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    Hai pals, gw uda nybain sub utk spl dari bnyk merk di kisaran 6jt ke bwh, hasilny agak mirip2 n hasil db nya baik yg gw tes maupun gw baca d mjlh, mampu dpt di atas 150db dgn kndisi 2sub n 2 pwr mis sub agako, clf dsgn, venom. Nah gw blm pernah coba sub DD alias digital dsgn
    9512 yg konon merknya pegang rekor dunia spl dgn 181db. Sub ini kan muahal,diatas 12jt satu nye.. Gw butuh referensi man teman maybe ada yg ud pernah pake sub ini, soalnya gw blm pernah denger ada yg konts spl yg menang pake sub ini,aplagi diatas 150db. Gw takut ntar uda beli mubazir lg.. Nanti hslnya malah kencengan sub yang hrgny 3jt nangis darah coy . Thx

    beli ko.......hahaha......

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    ya uda..ntar gw beli kalo mobil u slsai d set hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    itu dd kayaknya mesti by order deh, gw nanya nanya, kagak ada yg stock, yg jelas powernya juga mesti power 10jt-an, baru imbang

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ceps View Post
    beli ko.......hahaha......
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    ya uda..ntar gw beli kalo mobil u slsai d set hehehe
    Hehehehehe.... :lol: Kalo dah beli gua numpang dengeeer yah master?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 34 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    ya uda..ntar gw beli kalo mobil u slsai d set hehehe
    lah. kok nunggu mbl gw d selesai di set ko ? haha.. tar lewat lagi loh.. dah 150++ lewat si nyengir loh ko.. haha.. mbl gw set buat fun spl aja ahh.. haha.. kan dah ada mbl lu..haha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ceps View Post
    lah. kok nunggu mbl gw d selesai di set ko ? haha.. tar lewat lagi loh.. dah 150++ lewat si nyengir loh ko.. haha.. mbl gw set buat fun spl aja ahh.. haha.. kan dah ada mbl lu..haha
    Wah kmaren uda ada yg mau saingin u boz hahaha...jazz .pake 2 dby n pwr audioqrt 4 bijin targetnya 151... Katanya mau ngalahin jaz venom abu2... Hayo lu... Wah lgsg setting dah besok

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 34 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    Wah kmaren uda ada yg mau saingin u boz hahaha...jazz .pake 2 dby n pwr audioqrt 4 bijin targetnya 151... Katanya mau ngalahin jaz venom abu2... Hayo lu... Wah lgsg setting dah besok
    hah?? jazz sapa ko ? tmen2 nya denny itu? jazz venom pelan boss.. haha.. xenia gold tuh kencangg sangatt...haahaaa..
    mau ganti HU dlu ah.. hahaha... eitt.. 151 blm lewat.. hahahaha...

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    xenia kencengnya cm sama gw....pawangnya ga bisa handle macannya...hahahahaha

    petuah: "joki itu penting lohh"

    wakakakakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top