thread closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: thread closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs

    thread closed

    Thread closed.. Thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    bantu up bos
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Upppppppppppp lagi....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    boss nawar ya...maaf klo 2jt pass boleh boss? atau 1.75jt tt sama velg+ban eks baleno palang 6 ban gt champiro gtx 60 75%...thks
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    @skyholic:
    Thx boss..

    @S1 131RU:
    Thx kak moo..

    @agusw2009:
    Sorry belom dapet boss..
    Call/sms aja yah klo minat,
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    jjjaaahhhhhhh....knp ndak mo TT ama rep Advan RG1 yak..??? no repaint apalagi repair, soalna baru beli 6 bulan dari baru.... .... up tuk velg keren ... ....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Bole aja deh boss advan RG1, hahahaha..
    Ada gambarnya??
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    Bole aja deh boss advan RG1, hahahaha..
    Ada gambarnya??
    .. ... iseng aja bos mampir kesini... ....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=201886

    ada 2 foto disitu..., dan ampe skrg juga velg nya masih nempel di mobil ... ..... cuman 1 sih kekurangan velg gue.... sticker ADVAN Racing nya udah gak ada (begitu beli..eh..bbrp hari kemudian sticker pada lepas euy )... gua ganti aja ama sticker lain.... tapi overall condition oke lah... .... di liat2 aja dulu bosss.... jangan buru2 ... soal na juga masih bingung nih mo ganti velg lagi apa gak ya... ............
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    bro...sebenernya nih velg yang bro lepas ini aslinya warna apa yah..??? knp di repaint gituh..??? ....
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    .. ... iseng aja bos mampir kesini... ....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=201886

    ada 2 foto disitu..., dan ampe skrg juga velg nya masih nempel di mobil ... ..... cuman 1 sih kekurangan velg gue.... sticker ADVAN Racing nya udah gak ada (begitu beli..eh..bbrp hari kemudian sticker pada lepas euy )... gua ganti aja ama sticker lain.... tapi overall condition oke lah... .... di liat2 aja dulu bosss.... jangan buru2 ... soal na juga masih bingung nih mo ganti velg lagi apa gak ya... ............
    Koq gw klik link itu malah munculnya page thread gw ini lg yh?? Hahahaha.. Btw, velg nya udh dibarter sama ssr type c boss.. Thx yh tawarannya..
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD CLOSED.
    By RV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2010, 11:53
  2. CLOSED THREAD
    By purity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th February 2010, 06:40
  3. THREAD CLOSED
    By 7u4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2009, 23:44
  4. CLOSED Thread
    By purity in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2008, 02:54
Back to top