[WTA] ET Innova Jika pake 19"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    hometown
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 46 Secs

    [WTA] ET Innova Jika pake 19"

    mohon bantuan dunkk..

    Kalo Innova pek velg 19" lebar8,5 dan ban 235/40-19 mesti beli yang Et berapa biar ga ngresot dan tanpa ubah apa pun??

    Thx

    Mohon bantuan2 senior2 :smt119

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gampang bgt nyari aja velg pcd 5 * 114.5...pake 245.45.19 aja masih bisa amsuk kok hehehehvelg pilihannya byk bgt malah gua rekomendasi pake 20 aja sekalaia...soalnya di pasaran lg keren2 ukuran 20....bannay bisa pake 245.40.20 jamin enggak akan ada masalah...kalau mau jelas call gua aja kalau enggak keberatan...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    hometown
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 46 Secs
    Thx bosss
    Yang bikin pertayaan ET/Ofsset nya harus brp biar aman?
    Thx banyak boss

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    42-45 deh pasti sep

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    hometown
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 46 Secs
    Thx banget boss. saya mendapat jawaban dengan cepet..Thx bozz

    Jual velg boss???
    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ya kebetulan gitu deh cuman enggak bisa ngomong byk disini nanti gua kena tendang ama admin lg hahha
    gua bukan sponsor..tp byk produk yg gua pegang kok

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. innova pake 225/65/17
    By ed88fi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2016, 00:50
  2. Innova pake velg Alphard 18"
    By cool77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2013, 21:49
  3. Replies: 28
    Last Post: 10th August 2012, 20:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 6th November 2011, 23:34
Back to top