wta civic nih tipe apaan ya, ktnya tipe rs ? ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    wta civic nih tipe apaan ya, ktnya tipe rs ? ??

    numpang lewat & pengen nanya ma senior2...:confused: nih bagusnya pake knalpot apaan ya buat dongkrak tenagahttp://img835.imageshack.us/img835/1659/myrs2copy.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    ada emblem rsnya g om di speedometer??itu ada sunroofnya yaa??widiiih keren bgt om mobilnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    bantu tongoling pic bro....


  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    klo dari penampakannya yg ada sunroof, add-on, n spoiler sih ni ES3 alias Civic RS....tinggal liat aja di speedonya ada tulisan RS gak....

    more pict pliiissss

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 08:17
  2. Replies: 5
    Last Post: 9th March 2010, 00:04
  3. jual cepet aj setir mercy jadul g tau tipe apaan..
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th February 2010, 17:12
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2009, 15:15
  5. swift tipe dastek apaan ya?
    By mahdi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 30th August 2006, 22:21
Back to top