(WTA) Semir Ban...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs

    (WTA) Semir Ban...

    Sesuai judul.. Tanya dong pada Modcomers..
    Semir Ban yang bagus biasanya pake nya apa..
    Belinya dimana.. Ada masalah gak thd Ban jika kita sering semir Ban nya..
    Thanks B4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Megs Hot Shine yang gel,ada anti oksidannya,beli di ACE

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    coba nih bos mampir kemari aja, ada yg jual obat untuk semir ban
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4197246

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Vote for soft99 taiyaburakkuwakkusu untuk ban warna item, vote for duragloss untuk whitewall tire

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Soft99 Tyre Wax itu?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Thanks atas Infonya...
    Pengaruhnya apa yach kalo kita Jarang semir Ban... Atau malah kita sering Semir tuch Ban Mobil nya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Jarang semir ban ya ban burek om, keseringan ya duit cepet abis, wkwkwk...
    @DAndrew, errr soft99 jg ada beberapq jenis, gw pake yg taiyaburakkuwakkusu...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    kalo ban jadi kayaknya getas... Retak-2 kecil2 itu karena apa yach Bro... Padahal profilnya masih bagus...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kurang tekanan angin bro,pakai semir ban yang punya
    kandungan silikon tinggi juga bisa menjadi biang keladi:-)

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    7
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 55 Mins 31 Secs
    Mohon maaf nih sebelumnya,

    gan, ane punya Semir Ban kualitas nya oke banget.. kaga ngerusak BAN, kinclongnya tahan sampai 3 hari.. DIJAMIN !!!
    Bisa digunakan utk Dashboard, Jok Mobil, dan poles mesin.. Dijamin AMAN !!!


    Harga : Rp. 45.000/ltr.

    Harga Promosi nihh.. sebelum dikasih Merk


    masih tidak percaya??? Bisa ane buktikan di wilayah Jakarta dan Bekasi.
    soalnye ane kaga mau dinilai NGECAP nihh

    Berminat?? call me/sms : 082123234828

    INGA.. INGA... INGA.. Produk ini buatan PABRIK KIMIA bukan Toko Kimia !!!

    Hasil setelah 3 Hari :






 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Semir Ban
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 449
    Last Post: 16th September 2014, 12:15
  2. SEMIR BAN (/Kg)
    By paularoean in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th November 2013, 21:10
  3. ASK : semir ban
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 41
    Last Post: 19th March 2012, 11:48
Back to top