WTS : Ful bumper w202 c180 1995 depan+blkg
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs

    ===SOLD=== WTS : Ful bumper w202 c180 1995 depan+blkg

    As subject,
    Mau juwal full bumper nya bawaan w202 c180 1995 belom facelift. Kondisi relatif mulus, perpaduan warna hijau dan hitam doff utk list-nya. Mau juwal gabungan depan dan belakang aja sekaligus. Foto menyusul deh, yang pasti bawaannya c180 standar tanpa foglamp

    Yang minat ajukan penawaran aja dulu di sini, PM, atau by sms ke 0818.924.022
    Kondisi ada di bengkel Adi Go Service BIntaro, Jakarta (*disana bisa juga kerjain rubah cat)

    ====SOLD====

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    angkat dulu ahh..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    UP lagi ah, sekalian update harga
    utk yg depan 1,5jt aja, kondisi mulus, no repair
    kalau ambil sekalian depan belakang 2,5jt ajah
    Utk ambil full depan+blkg bisa nego lagi koq harganya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    hahahaha B. G. jualan disini... nitip juga ahh aku jual juga depan belakang maroon.. B. G. lagi pakai apa? kompre atau C36 ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    kalo bemper belakangnya aja berapa??sekalian bantu upp..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan, boleh minta fotonya dulu ga ? tolong kirim ke email saya : sein_tech@yahoo.co.id
    thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    di UP dulu yaaah..
    buat yang minta foto by email aja yah ke ghera_av@yahoo.com.sg
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    up dulu yuuuk, msh ada nih barangnya...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    UP lagi yuuuk biar keliatan...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    ====SOLD====
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C180 A/T W202 1995 with old BBS wheels
    By calf in forum Mercedes-Benz
    Replies: 60
    Last Post: 4th July 2013, 08:22
  2. cari bumper depan mercedes c180 w202
    By Tommiutomo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 17:04
  3. WTB: Bumper Depan Mercy C180 tahun 1995
    By ankiess in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 15:53
  4. WTS : Ful bumper w202 c180 1995 depan+blkg
    By masghera in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2010, 03:07
  5. WTS: W202 C180 1995 AT
    By csw4373 in forum Merk Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 17th September 2009, 13:29
Back to top