[WTS] automatic retrackable mirror (spion) innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs

    [WTS] automatic retrackable mirror (spion) innova

    misi,boss.. mau jual barang nganggur gak jd pake nihh..

    jd ini buat bikin spion innova bisa nekuk otomatis cukup dgn pencet dari dalem,kan bawaannya gak ada tuh..
    jd kesannya lebih mewah trus kalo parkir atau di lampu merah atau jg lewat jalan sempit bisa lsg tekuk spion dari dalem tanpa perlu buka kaca.. plug n play (gak perlu ubah2)

    isinya 1 paket: motor mechanical parts, switch, cable & connector (tidak termasuk rumah spion dan kaca karena tetap pake yang standart)

    ini fotonya:



    jual rugi 1,250,000 aja,pas beli 1,5jt..
    minat lsg sms di 08170800052 aja..


    thanks

    *buat om momod jgn di banned ya soalnya ini brg bener2 gak jd pake trus cm 1 set doank.. pic jg pic asli..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    uppppppppppp..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    uppp dulu..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    upppp........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    upppp..........
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    upppppp...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    uppppppppppppppppppp........
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    uopppppppppppppppp...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    misi,boss.. mau jual barang nganggur gak jd pake nihh..

    jd ini buat bikin spion innova bisa nekuk otomatis cukup dgn pencet dari dalem,kan bawaannya gak ada tuh..
    jd kesannya lebih mewah trus kalo parkir atau di lampu merah atau jg lewat jalan sempit bisa lsg tekuk spion dari dalem tanpa perlu buka kaca.. plug n play (gak perlu ubah2)

    isinya 1 paket: motor mechanical parts, switch, cable & connector (tidak termasuk rumah spion dan kaca karena tetap pake yang standart)

    ini fotonya:



    jual rugi 1,250,000 aja,pas beli 1,5jt..
    minat lsg sms di 08170800052 aja..


    thanks

    *buat om momod jgn di banned ya soalnya ini brg bener2 gak jd pake trus cm 1 set doank.. pic jg pic asli..
    Ini barang orisinil bawaan Toyota atau aftermarket?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Spion Spoon plastic with blue mirror for GE8 n FD1..
    By Lv1n in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 165
    Last Post: 5th August 2015, 21:21
  2. WTS : Spion Retrackable Lipat Mercedes-Benz W202-W210-W140 Originale-Teile.
    By erwintandyanto in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 38
    Last Post: 2nd September 2014, 10:03
  3. WTS : Spion Mitsubishi CK4(Belum Retrackable)
    By qiip in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th June 2011, 09:16
  4. WTS : SPION GREAT COROLLA 94 (ELECTRIC MIRROR )
    By t10_dj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th June 2009, 04:24
  5. F-1 Spion Mirror CARBON
    By tradesonic in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2008, 21:29
Back to top