WTA need advice bro....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs

    WTA need advice bro....

    gw lg bingung milih oli mesin ni...he...selama ni gw pake petronas 10/40...trus terakhir gw pake total 10/40 jg....tp biasa2 aja tuh mesinnya...pengen yang buat mesin halus n awet...oya gw pake crv 2003 matic bro...bagusnya pake apa ya?bajet 3oorb de buat 4 liter soalnya da mau ganti oli lg ne bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    up.................

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Pada dasarnya semua oli sama saja bos..tergantung mobilnya..cocok2 an biasanya bos...
    Kalo pengalaman, CRV punya temen dikasi oli FK Massimo bro..ato oli standar seperti idemitsu touring 10w40..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    wew...tenkyu bro..iya gw da coba petronas 10/40 , mobil1,total 10/40 sama aaja bro...he...

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Emang sebenernya yg diharapkan kaya apa jadinya stlh ganti oli??? Maunya mesin halus sehalus gimana?? Emang pake oli2 yg udah dicoba itu apa bener2 bikin mesin anda jadi kasar kah?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    he...ga juga sih bro....malah sekarang gw balik ke mobil super s 10/40.....soalnya dulu gw pernah pake oli,suara jadi halus ,tarikan pun ok...bedanya kerasa banget...cm sialnya gw lupa merknya apa...soalnya waktu beli cuma iseng pengen nyoba....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bro need advice nih
    By SIB40NK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2007, 17:26
  2. need advice SQ
    By porsche_agung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 23rd October 2007, 01:12
  3. Advice
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2007, 12:26
  4. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 22:40
  5. [ask] need advice
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2007, 14:41
Back to top