ASK power HDT A600 vs ARC 4050XXK mk II
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Exclamation ASK power HDT A600 vs ARC 4050XXK mk II

    suhu2 modcom, mohon bimbingannya:
    nubietol td bongkar power HDT A600, rata2 isinya cap WIMA 4,7uf & ELNA CERAFINE , en burrbrown
    nubietol bingung apa yg mao diupgrade yah secara isi dalemannya uda cukup baik smua mnrt nubietol...

    nah untuk ARC audio 4050XXK mk II isi dalemannya gmn??

    dan untuk suara menurut suhu2 lebi baik ARC / HDT??
    tlg di jwb yah suhu2.......
    thx before

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    aku pakai hdtA600 .. suaranya oke (the best deh utk power yg selama ini pernah aku pakai) hanya panas yah karena katanya class A ???

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    suhu2 modcom, mohon bimbingannya:
    nubietol td bongkar power HDT A600, rata2 isinya cap WIMA 4,7uf & ELNA CERAFINE , en burrbrown
    nubietol bingung apa yg mao diupgrade yah secara isi dalemannya uda cukup baik smua mnrt nubietol...

    nah untuk ARC audio 4050XXK mk II isi dalemannya gmn??

    dan untuk suara menurut suhu2 lebi baik ARC / HDT??
    tlg di jwb yah suhu2.......
    thx before
    Wah... :o HDT daleman-nya keren amat? Itu udah di apgret kali boss? Keren juga yah HDT daleman-nya udah pake WIMA dan Cerafine. WIMA-nya yg MKP 10 atau yg seri MKS ? Yg tulisan putih apa hitam?

    =Thanx=

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    aku pakai hdtA600 .. suaranya oke (the best deh utk power yg selama ini pernah aku pakai) hanya panas yah karena katanya class A ???
    buset.. masa power seharga a600 class a..
    ga ada tuh bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    suhu2 modcom, mohon bimbingannya:
    nubietol td bongkar power HDT A600, rata2 isinya cap WIMA 4,7uf & ELNA CERAFINE , en burrbrown
    nubietol bingung apa yg mao diupgrade yah secara isi dalemannya uda cukup baik smua mnrt nubietol...

    nah untuk ARC audio 4050XXK mk II isi dalemannya gmn??

    dan untuk suara menurut suhu2 lebi baik ARC / HDT??
    tlg di jwb yah suhu2.......
    thx before
    mau yg dalem nya burrbrown juga ?
    nih :

    NIH!!!!

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    suhu2 modcom, mohon bimbingannya:
    nubietol td bongkar power HDT A600, rata2 isinya cap WIMA 4,7uf & ELNA CERAFINE , en burrbrown
    nubietol bingung apa yg mao diupgrade yah secara isi dalemannya uda cukup baik smua mnrt nubietol...


    thx before
    nah info yang sama dari Om Ginda di MGK .. HDT dalemannya sudah bagus

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    buset.. masa power seharga a600 class a..
    ga ada tuh bro..
    info aja ya om,,
    kelas a sehh,, ga bikin itu power mahall,,
    ini cuma masalah bias ,, main nya di tegangan tinggi tuhh,,,
    paling di beberapa bagian tertentu,, yg hrs menggunakan komponen tahan lebih panas,,
    transistor misal nya,, heat sink yg lebih lebar,, dll

    tapi kalo ic burbrown ,, pasti lebih mahal tu dr jrc std,,



    :smt026

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    info aja ya om,,
    kelas a sehh,, ga bikin itu power mahall,,
    ini cuma masalah bias ,, main nya di tegangan tinggi tuhh,,,
    paling di beberapa bagian tertentu,, yg hrs menggunakan komponen tahan lebih panas,,
    transistor misal nya,, heat sink yg lebih lebar,, dll

    tapi kalo ic burbrown ,, pasti lebih mahal tu dr jrc std,,



    :smt026
    :smt023

    mantapz....

    memang master suhu sejati

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wah... :o HDT daleman-nya keren amat? Itu udah di apgret kali boss? Keren juga yah HDT daleman-nya udah pake WIMA dan Cerafine. WIMA-nya yg MKP 10 atau yg seri MKS ? Yg tulisan putih apa hitam?

    =Thanx=
    WIMA casing merah tulisan putih bro...

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    info aja ya om,,
    kelas a sehh,, ga bikin itu power mahall,,
    ini cuma masalah bias ,, main nya di tegangan tinggi tuhh,,,
    paling di beberapa bagian tertentu,, yg hrs menggunakan komponen tahan lebih panas,,
    transistor misal nya,, heat sink yg lebih lebar,, dll

    tapi kalo ic burbrown ,, pasti lebih mahal tu dr jrc std,,



    :smt026
    nah jd bagusan HDT apa ARC nih master suhu hehehe......

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023

    mantapz....

    memang master suhu sejati

    yg ini jg master suhu :smt116:smt116:smt116

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Mendingan dicoba dengar aja, mana yg cocok buat kuping seseorang, ya itu yg lebih bagus buat orang tsb.

    Beda kalau test-nya pakai alat ukur.

    Tapi bilang bagus mana-nya susah kalau ga tau design power-nya, apalagi ga ngerti rangkaian elektronika.

    Penggunaan komponen bagus akan menunjang sekali kalau design sudah bagus juga.

    BTW, kalau standart HDT sudah pakai komponen itu (tanpa upgrade), bagus juga tuh. Mantap.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: POWER AMPLI ARC 4050XXK V2 3 BULAN PAKAI!!
    By monstro in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 1st October 2012, 10:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th September 2012, 22:38
  3. Cara sett hpf/lpf power 4050xxk
    By ALHAN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 18th March 2012, 19:07
  4. JUAL : Power Arc Audio 4050xxk dan KS300.4
    By fully.lebay in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 13th November 2011, 00:25
  5. cari power arc 4050xxk V2 seken.
    By ryan_tia in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 2nd May 2010, 06:32
Back to top