ask : prius gk bisa diupgrade audionya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    ask : prius gk bisa diupgrade audionya?

    lagi penasaran jha nih...waktu prius pertama2 kluar teknisinya sgt sulit kan nah skrg kan udh berlangsung lama nih ane pgn tanya apakah bnar ss prius itu tdk dpt diuprgrade ??

    Mhon jawabanya...thx hehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Boleh tahu kenapa ngga bisa? HU-nya connected ke ECU/ Alarm?:confused:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    ktnya nanti batterynya keganggu tpi di US bnyk yg Upgrade makannya penasaran pgn tanya..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Mobil ini populasinya sedikit, apalagi info mengenai data spek wiring cable juga minim. Teknisi bengkel resmi juga ga ngerti persis perkabelan audionya. Yang mau upgrade lebih sedikit lagi.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Mobil ini populasinya sedikit, apalagi info mengenai data spek wiring cable juga minim. Teknisi bengkel resmi juga ga ngerti persis perkabelan audionya. Yang mau upgrade lebih sedikit lagi.
    SIP2 deh btw klo pke PERFECT Fit bisa gak ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    No info, coba di telp aja, kalau nda, di modcom kan banyak sponsor audio, coba tanya2.

    semoga bisa cepat upgrade

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] box audio jazz gd3, beserta audionya
    By rhezakodok in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2011, 09:31
  2. HX-D2 diupgrade?
    By Chanexis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 25th December 2009, 16:17
  3. Ampli Langka, Marak bwt diupgrade
    By jlu_mike in forum Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 27th July 2009, 23:11
Back to top