cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs

    cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama

    Pren, mo nanya sesuai topik diatas. Ada yg pernah coba? ... Khan sama tuh spion, cuman dudukannya yg mungkin beda. ada tipsnya ga? Makasih ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    katanya bisa sih, belum coba

    sy pake batok spion vios, kata yang jual cover ada clipnya yang harus dipotong dan di sisinya dikasih lem power glue

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Makasih bro ... Iya gw dah liat (tp masih blm pasang), bentuknya emang sama, spt kata loe, clipnya harus dipotong dulu terus diiket/lem ...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Cover spion avanza chrome
    By user_one in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2012, 06:52
  2. W.T.S Spion Assy + Cover Avanza
    By Encuy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2012, 06:10
  3. [WTB] COVER SPION VIOS 2004
    By redmagic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 22:39
  4. WTB COVER SPION SEIN AVANZA S 2009 ASAP
    By sdonny18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2009, 00:07
  5. ASK/WTB:: Cover Spion Vios
    By private.ryan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2009, 23:58
Back to top