ASK : pasaran SLK tahun 2000/2001 berapa ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : pasaran SLK tahun 2000/2001 berapa ???

    mau tanya nih sama om2 modcomers pasaran SLK tahun 2000/2001 berapa ia kalau standar aja??
    mohon pencerahan ia
    makasih

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kalo mobil begitu sih susah pasarannya bos. karena kayanya udh hobby. jd tergantung pembeli sama penjual aja. dan tergantung kondisi. tapi mungkin kalo std2 aja di range 375-425 kali ya.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    kalo mobil begitu sih susah pasarannya bos. karena kayanya udh hobby. jd tergantung pembeli sama penjual aja. dan tergantung kondisi. tapi mungkin kalo std2 aja di range 375-425 kali ya.
    wah masih tinggi jg ya boss, soalnya kmrin ditawarin tp yang punya belum sebut harga, la saya jg gak tahu pasarannya jd ia saya gak nembak brapa takut dapet mahal hehe
    kirain bisa di bawah 300 ya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs
    yang jelas udah over priced.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vinc_freak View Post
    wah masih tinggi jg ya boss, soalnya kmrin ditawarin tp yang punya belum sebut harga, la saya jg gak tahu pasarannya jd ia saya gak nembak brapa takut dapet mahal hehe
    kirain bisa di bawah 300 ya
    iya bos. apalagi kalo msh full ori dan km rendah, macem barang simpenan, udah suka2 yg jual harganya, hahaha. mobil antik gitu emang susah matok harganya, kalo buat taun yg tuaan sebelum 2000/2001 ya bisa dibawah itu kali ya, kan ada tuh di bursa yg warna kuning. tapi kalo dibawah 300 boleh dikata kayanya nggak mungkin bos, kecuali form b, hehehe. gw jg pengen naek slk. :p :p
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs
    hehehehe ... mimpi dulu deh ...
    harganya masi jauh dr budget
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : berapa hp sih ferio facelift tahun 2000 v-tec
    By rs andra in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2010, 19:20
  2. (H. Pasaran)Visto Gue Th. 2001 Berapa ya..??
    By tikusgendut in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2009, 09:11
  3. PASARAN KIJANG LGX 1.8 EFI TAHUN 2000 BERAPA YAH?
    By Dragboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2009, 00:11
  4. [ASK] Pasaran S280 2001 berapa yah?
    By antony_kwee in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2009, 16:11
  5. Replies: 3
    Last Post: 13th March 2008, 16:58
Back to top