Bikin bodykit Noblesse PS GE8
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    Bikin bodykit Noblesse PS GE8

    permisi modcomers, mau nanya nih..ada yg tau ga harga bikin bodykit noblesse premium sport buat ge 8?
    rencananya ane cuma mau pasang front bumper aja klo belakang ama samping pake standard rs punya..

    klo ada yg tau bengkel modifikasi di jakrta barat beserta harganya review dsni yah..tq bos..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Halo boz....
    Plat dah dateng???
    Coba aja k autoline kayanya ada boz
    d tunggu y ci jazzna d modcom

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Halo boz....
    Plat dah dateng???
    Coba aja k autoline kayanya ada boz
    d tunggu y ci jazzna d modcom
    belum bos tapi harusnya minggu ini udah bisa kuar stnk ama surat"nya tp tadi nekat pake pelat pinjeman dari showroom mampir ke bengkel ck pasang bolt on hks rep silent hi power bawaanya pengen bejek gas mlulu hahaha
    bro udah kuar blom nomornya?
    pengennya sih coba ke inspire tp pengen tau harganya brp duit yah kira"?

  5. #4
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Blm boz....
    Coba aja bozz,, tanya ama dimazquixote yg pake nobless ps dpn only

  6. 6th September 2010, 15:10
    Reason
    melanggar peraturan

  7. #5
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 56 Mins 16 Secs
    f1 bodywork di jalan panjang oke tuh bos
    kualitass sii oke bngt
    harga juga ckup oke lahh
    2b1d80fb - 260638af / 081908887687 - 081933211192 ( steven )

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bodykit Noblesse Lux jazz GE8
    By pIpOnK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 11th May 2011, 22:20
  2. Replies: 25
    Last Post: 14th October 2010, 10:20
  3. For Sale 2nd Rep Bodykit NOBLESSE GE LUX with Rep Muffler noblesse
    By anthony7789 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th November 2009, 06:14
  4. wtb:bodykit noblesse....
    By made in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2009, 18:26
  5. [WTS] Bodykit Noblesse Jazz..
    By p3pzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 20th January 2009, 01:15
Back to top