[WTB] chevrolet Optra
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB] chevrolet Optra

    Rekan.. ada yang punya optra ? silver or black,, plis info in harga km ama kondisi boil nya ya

  2. Autopro
  3. #2
    hmm engga ada yang punya yak...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    cek pm bos
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    up..............................
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 19 Mins 14 Secs
    di bursa ada yg jual tuh optra gaul hitam...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    di bursa ada yg jual tuh optra gaul hitam...

    yg ini ya, bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168403

    recommend seller tuh, wong gw sendiri
    hehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya mau lepas bos...Optra magnum 1.6 LS, tahun 2008, Km. 26.000, jarang dipakai..soalnya gua kerjanya offshore..,kondisi mesin halus banget...body ada bare2 sedikit...atas nama sendiri, gua jual krn mau upgrade ke Cruze..sebenarnya sayang juga mau jual..soalnya nyaman banget dipakenya....gua pernah coba hitung ke Bandung lewat Cipularang...itu sekitar 1:14...dalam kota sekitar 1:9, 1:10..tergantung bawanya....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya ada yang lupa...bensin selalu pakai Pertamax..tidak pernah pakai bensin...sekalian ..klu ada rekan yang mau lepas Cruzenya...mohon di info..salam.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    ada fotonya gak pak??



    Quote Originally Posted by ErJ View Post
    saya mau lepas bos...Optra magnum 1.6 LS, tahun 2008, Km. 26.000, jarang dipakai..soalnya gua kerjanya offshore..,kondisi mesin halus banget...body ada bare2 sedikit...atas nama sendiri, gua jual krn mau upgrade ke Cruze..sebenarnya sayang juga mau jual..soalnya nyaman banget dipakenya....gua pernah coba hitung ke Bandung lewat Cipularang...itu sekitar 1:14...dalam kota sekitar 1:9, 1:10..tergantung bawanya....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gambar Optra

    ada..tp saya gagal terus ini uploadnya....maklum soalnya lagi dilapangan...jd internetnya agak berat...kalau boleh..via email..bagaimana....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Optra LS 04 MT
    By phili in forum Chevrolet
    Replies: 17
    Last Post: 7th September 2013, 07:33
  2. Chevrolet Optra LT/LS
    By jamal.jams in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2011, 19:57
  3. (ASK) CHEVROLET OPTRA
    By oopiii in forum Chevrolet
    Replies: 4
    Last Post: 17th December 2010, 00:12
  4. [WTS] Chevrolet Optra
    By kambingbiru in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2009, 09:00
  5. [WTB] Chevrolet Optra
    By gums in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2008, 08:05
Back to top