WTS: BMW 318i / M43 THN 98 MANUAL (ISTIMEWA )
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs

    Thumbs up WTS: BMW 318i / M43 THN 98 MANUAL (ISTIMEWA )



    Bos mau coba nawarin buat para biemers...bmw 318i dan jg yg lagi nyari bmw

    sangat2 istimewa karena

    1.km msh 75.000 bisa di cek di bengkel bmw cilandak yg di jln ra.kartini.kav.203
    karena selalalu serive disana gak pernah di bengkel lain dan lengkap dengan serivice record'nya

    2. kelengkapan buku2 dan kunci2 lengkap semuanya...smp kunci2 yg di tollkit aja msh ori bmw..heheheh

    3.jok kulit asli dari bmw'nya soalnya pas lg beli om gw sekalian pesen di bmw'nya.....

    4.semu panel indikator berfungsi dengan baik

    5.kaki2 semuanya msh enak bgt tinggal lngsng pake aja bos

    6. untuk mbl ini gak ada pr'nya bos....

    untk pict menyusul..plng bsk gw masukin biar pada penasaran dulu ach......:p

    0pen price 85 jt silahkan liat dan buktikan...heheheh...bisa nego di tempat


    bisa hubungi gw 93148111 ( langsung buktikan....cod daerah selatan and jatibening jg boleh )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs
    Warnanya apa boss? pm nett nya donk, thnks
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 57 Mins 35 Secs
    wow low km,
    mirip2 ama punya ane hehe
    th 98 km 41xxx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec
    minat euy, pantau dulu ah
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs

    sold....sold....sold...sold...sold

    Bos mau coba nawarin buat para biemers...bmw 318i dan jg yg lagi nyari bmw

    sangat2 istimewa karena

    1.km msh 75.000 bisa di cek di bengkel bmw cilandak yg di jln ra.kartini.kav.203
    karena selalalu serive disana gak pernah di bengkel lain dan lengkap dengan serivice record'nya

    2. kelengkapan buku2 dan kunci2 lengkap semuanya...smp kunci2 yg di tollkit aja msh ori bmw..heheheh

    3.jok kulit asli dari bmw'nya soalnya pas lg beli om gw sekalian pesen di bmw'nya.....

    4.semu panel indikator berfungsi dengan baik

    5.kaki2 semuanya msh enak bgt tinggal lngsng pake aja bos

    6. untuk mbl ini gak ada pr'nya bos....

    untk pict menyusul..plng bsk gw masukin biar pada penasaran dulu ach......:p

    0pen price 85 jt silahkan liat dan buktikan...heheheh...bisa nego di tempat


    bisa hubungi gw 93148111 ( langsung buktikan....cod daerah selatan and jatibening jg boleh )[/QUOTE]
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Bos mau coba nawarin buat para biemers...bmw 318i dan jg yg lagi nyari bmw

    sangat2 istimewa karena

    1.km msh 75.000 bisa di cek di bengkel bmw cilandak yg di jln ra.kartini.kav.203
    karena selalalu serive disana gak pernah di bengkel lain dan lengkap dengan serivice record'nya

    2. kelengkapan buku2 dan kunci2 lengkap semuanya...smp kunci2 yg di tollkit aja msh ori bmw..heheheh

    3.jok kulit asli dari bmw'nya soalnya pas lg beli om gw sekalian pesen di bmw'nya.....

    4.semu panel indikator berfungsi dengan baik

    5.kaki2 semuanya msh enak bgt tinggal lngsng pake aja bos

    6. untuk mbl ini gak ada pr'nya bos....

    untk pict menyusul..plng bsk gw masukin biar pada penasaran dulu ach......:p

    0pen price 85 jt silahkan liat dan buktikan...heheheh...bisa nego di tempat


    bisa hubungi gw 93148111 ( langsung buktikan....cod daerah selatan and jatibening jg boleh )



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

    in memoriam...hehehhe....thanks to mr..xxx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Bos,msh ada?brp harga nett?tq
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 21st October 2013, 01:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 19:16
  3. Replies: 15
    Last Post: 18th August 2011, 10:20
  4. DIJUAL BMW 318i (E-36) ISTIMEWA
    By iqbal_rizqi in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th July 2009, 19:15
  5. WTS : BMW 318i thn 96.istimewa sekali. KM 41.000
    By taufan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 13th March 2009, 20:12
Back to top