Honda GRAND CIVIC th 91 silver ANTIIIKK!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Honda GRAND CIVIC th 91 silver ANTIIIKK!!!

    Mau jual nih barang simpanan sendiri tp skrg lg BU...!!!!

    - Honda Grand Civic th 91 ORIGINAL.....warna silver
    - surat lengkap tgn pertama BPKB+STNK+FAKTUR
    - pajak panjang
    - Body full kaleng cat mulus ga ada cacat
    - eksterior dan interior Original mulus
    - Velg racing ori +ban tebal 95%
    - kaki kaki ga ada bunyi baru smua
    - mesin full standar ga ada masalah
    - kondisi tinggal nerusin pakai dan ngerawat aja
    FOR PRICE
    - lsg hubungi :
    UDENK 08567001212

    Sorry fotonya lg error upload susah bgt!!!
    menyusul yahhh......!!!! atau langsung lihat barang aja THX ALL

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by TONkz View Post
    Mau jual nih barang simpanan sendiri tp skrg lg BU...!!!!

    - Honda Grand Civic th 91 ORIGINAL.....warna silver
    - surat lengkap tgn pertama BPKB+STNK+FAKTUR
    - pajak panjang
    - Body full kaleng cat mulus ga ada cacat
    - eksterior dan interior Original mulus
    - Velg racing ori +ban tebal 95%
    - kaki kaki ga ada bunyi baru smua
    - mesin full standar ga ada masalah
    - kondisi tinggal nerusin pakai dan ngerawat aja
    FOR PRICE
    - lsg hubungi :
    UDENK 08567001212

    Sorry fotonya lg error upload susah bgt!!!
    menyusul yahhh......!!!! atau langsung lihat barang aja THX ALL
    gan,PM harga nya donk sekalian nunggu picture nya nih...thks
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya buka harga 59 juta bos sesuai dengan kondisi mobilnya sendiri tapi jgn khawatir masih bisa nego kok dikit yg enak lihat dulu barangnya baru nawar bos THX yahhhh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by TONkz View Post
    saya buka harga 59 juta bos sesuai dengan kondisi mobilnya sendiri tapi jgn khawatir masih bisa nego kok dikit yg enak lihat dulu barangnya baru nawar bos THX yahhhh
    50 jt gan hub ari 08561116890
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Wakakakkkk....


    MenDinGan aNe bELi gENiO...


    No Offence Dah...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,916
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 6 Secs
    ini Grand Civic terakhir ya?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up broo :p :p :p :p :p
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    gilaa,,, 50?? gw aja kemaren jual cuma 39 taun 91,,,,,,,
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Tangerang _ Slipi
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 44 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lumba2terbang View Post
    gilaa,,, 50?? gw aja kemaren jual cuma 39 taun 91,,,,,,,
    wah..bos..smua emang gimana kondisi...GC gw aja tahun 2009 kmaren laku 51 jt taun 90..Yang beli aja cm nawar sekali,gw buka di 53 jt dia lgsg nawar di 51jt. klo kondisi bagus emang harga lbih tinggi,apalagi klo emang bener2 kondisi masih seger kyk barunya dulu,km rendah,parts orisinil smpe yg sekecil-kecilnya masih ada.harga udh pasti tinggi...

    Bantu UP ya bos...:cool: mudah2an barang bagus kyk gini gk lama lakunya,kyk saya dulu .. baru 2 hari pasang iklan di koran PR,lgsg laku..
    Up...Up...Up...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 52 Secs
    nunggu penampakannya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Civic 1991 A/T Silver Mint Condition
    By sirambo in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2011, 16:04
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th October 2011, 21:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 07:08
  4. Replies: 3
    Last Post: 17th October 2010, 15:09
  5. Replies: 17
    Last Post: 29th March 2010, 17:20
Back to top