WTA (mau ganti suara kenalpot buat blzer)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA (mau ganti suara kenalpot buat blzer)

    maap nih masih nubie... hehheheheheeh mau nannya dong
    ane kan pengn ganti knalpot.. kira yg pantes buat blazer saya apa yaa???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swing View Post
    maap nih masih nubie... hehheheheheeh mau nannya dong
    ane kan pengn ganti knalpot.. kira yg pantes buat blazer saya apa yaa???
    Bos saya mau jual knalpot HKS original neh kali aja minat...

    Ini link nya boss..hehe.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=199035

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 50 Secs
    tergantung dompet bos. klo kuat beli asli aja. JS tuh lagi in (sepertinya)

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli kenalpot AMUSE Seken buat 350Z
    By christianrace in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2010, 19:58
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th March 2009, 12:20
  3. kenalpot Carlson ORIGINAL buat 201
    By orang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2008, 02:12
  4. Cari Kenalpot yg cocok Buat Taruna oxxy.
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2008, 22:08
  5. Ganti kenalpot belakang bisa bikin ....?
    By nobuhiko in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 29th November 2005, 11:33
Back to top