For SaLe : HALTECH E11V2 + Map Sensor + Wiring (used)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Smile For SaLe : HALTECH E11V2 + Map Sensor + Wiring (used)

    For Sale :

    HALTECH E11V2
    Map Sensor Haltech
    Oxygen Sensor Haltech
    Wiring set Haltech




    Ex Lancer Evolution III 4G63T


    For Price Pls Call : 08XX XX XX XXX
    No sms
    Thanks

    http://yfrog.com/n3img00071201007161953j

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,DIY,Medan
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs
    bos minta tolong PM harganya? udah pake brp lm bos? Thks
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Klo mau gambar lewat email boleh, atau ad pin:2148E34F
    Thanks
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 54 Secs
    Nettnya berapa, gan? Udah dipake berapa lama?

    Thanks.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 29 Mins 39 Secs
    mau dijual brp mas bro??
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Di tawar aja agan agan skalian..
    Pake gak lama ko, ga sampe 6 bulan..
    Dijual karna mobil balik ecu std, mau bangun buat GR2.2
    Ada yg tau cara upload foto dari blackberry?
    Harus di share kmn ya pic nya?
    Thanks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 7 Secs
    harga nya PM bos???
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 15 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by galuhressa View Post
    harga nya PM bos???
    wakakakakakaka nemu juga ya bro....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,975
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by adr_management View Post
    Di tawar aja agan agan skalian..
    Pake gak lama ko, ga sampe 6 bulan..
    Dijual karna mobil balik ecu std, mau bangun buat GR2.2
    Ada yg tau cara upload foto dari blackberry?
    Harus di share kmn ya pic nya?
    Thanks
    Jadi gini bro, biar ga repot, harus rubah settingan browser blckbrry dulu. (Disarankan utk nyari tempat yang kaya sinyal dulu, karena kecepatan upload biasanya 10% dari download.
    1. Buka browser
    2. Klik lambang bb trus options
    3. Browser configuration
    4. Allow javascript, trus save
    5. Agar lebih mudah, file gbrnya d rename dulu, supaya waktu browser dapetnya cepet. Bisa d awali dengan 00xxx atau aaxxx
    6. Baca bismillah atau berdoa menurut ajaran agama masing2
    7. Balik ke browser, buka site utk upload, gw biasanya pake u.kaskus.us tp lagi down kayanya sekarang, jadi bisa cb yg lain seperti imageshack.us.
    8. Selesai upload nanti bakal d kasi link, cari yang untuk post d forum. Block linknya, kmudian copy.
    9. Tinggal balik ke thread modcom dan silahkan d post.
    10. Nah brikutnya belajar ngasi cendol lewat bb hehehe

    Cara ngasi cendol pake bb
    1. Buka thread yg ad org yang mau lo kasi reputation point
    2. Klik lambang bb
    3. Pili options kmudian browser configuration
    4. Browser identification yang tadi nya "blackberry" ganti ke internet explorer, kemuudian save
    5. Balik ke browser (masi d thread tadi)
    6. Klik lambang bb lagi, refresh
    7. Bersabar, karena skrg blckberry akan download fullweb
    (Sabar y gan, kan post org tsb sdh membantu jadi giliran kita yg sekarang bersabar hehe)
    8. Cari nicknya, kasi good reputation point (lambang timbangan), ikuti perintah selanjutnya
    9. Selamat anda sdh memberi cendol via blackberry! Utk mudahnya lgsg d praktekin k nick "ddamddimddem" di thread ini..hehe
    10. Jangan lupa balikin settingan bb (lmbg bb>options>browser config>browser identif ke blckberry lagi, tdkan d ubah k internet explorer) agar surfing berubah menjadi ala mobile lagi.

    Selamat mencoba!
    Jgn lupa ijo2nya!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Jadi gini bro, biar ga repot, harus rubah settingan browser blckbrry dulu. (Disarankan utk nyari tempat yang kaya sinyal dulu, karena kecepatan upload biasanya 10% dari download.
    1. Buka browser
    2. Klik lambang bb trus options
    3. Browser configuration
    4. Allow javascript, trus save
    5. Agar lebih mudah, file gbrnya d rename dulu, supaya waktu browser dapetnya cepet. Bisa d awali dengan 00xxx atau aaxxx
    6. Baca bismillah atau berdoa menurut ajaran agama masing2
    7. Balik ke browser, buka site utk upload, gw biasanya pake u.kaskus.us tp lagi down kayanya sekarang, jadi bisa cb yg lain seperti imageshack.us.
    8. Selesai upload nanti bakal d kasi link, cari yang untuk post d forum. Block linknya, kmudian copy.
    9. Tinggal balik ke thread modcom dan silahkan d post.
    10. Nah brikutnya belajar ngasi cendol lewat bb hehehe

    Cara ngasi cendol pake bb
    1. Buka thread yg ad org yang mau lo kasi reputation point
    2. Klik lambang bb
    3. Pili options kmudian browser configuration
    4. Browser identification yang tadi nya "blackberry" ganti ke internet explorer, kemuudian save
    5. Balik ke browser (masi d thread tadi)
    6. Klik lambang bb lagi, refresh
    7. Bersabar, karena skrg blckberry akan download fullweb
    (Sabar y gan, kan post org tsb sdh membantu jadi giliran kita yg sekarang bersabar hehe)
    8. Cari nicknya, kasi good reputation point (lambang timbangan), ikuti perintah selanjutnya
    9. Selamat anda sdh memberi cendol via blackberry! Utk mudahnya lgsg d praktekin k nick "ddamddimddem" di thread ini..hehe
    10. Jangan lupa balikin settingan bb (lmbg bb>options>browser config>browser identif ke blckberry lagi, tdkan d ubah k internet explorer) agar surfing berubah menjadi ala mobile lagi.

    Selamat mencoba!
    Jgn lupa ijo2nya!
    MANTABBBB !!!
    Saat nya mencoba....
    Thanks Bro
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Haltech PS1000 + Emulator 8 + O2 Sensor second (12.5jt)
    By agathos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 10:35
  2. Jual ECU HALTECH E11V2& MSD6AL
    By dnugraha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st July 2011, 07:59
  3. FOR SALE : HALTECH E11V2
    By domba_sakti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd February 2011, 22:37
  4. FS:haltech e11v2
    By ntoez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 6th April 2008, 09:51
  5. Jual Haltech E11v2 (99% baru)
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2008, 04:24
Back to top