(WTB) AMP buat JLW6 / aliante 12"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    (WTB) AMP buat JLW6 / aliante 12"

    @ sesepuh disini...ada temen minta dicariin amp mohon bantuannya

    lagi nyari amp buat sub diatas...budget sedeng2 aja soalnya dia lagi cekak
    kalo 2 ch minimal nyari yang watt bridgenya 600watt>>>
    kalo monoblock nyari yang kualitasnya min setara JL 500.1

    nyarinya kalo dapet yang harga miring : (jl 1000.1, xtr pro 2400, gene dmx, arc 2500, ppi a1200.2)
    yg laen jg gpp offer aja kalo pas jodoh sapa tau...

    no hiballers !!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    wahh ini sih namanya upgrade besar2an terbuka nih :eek:
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    @all
    sori ganggu dikit

    Ummm kmaren ada yang sms saya nawarin trutech c7.4 kilikan...saya lupa save sms situ bos
    kalo kebetulan baca post saya tolong sms balik yah....mau nawar2 dikit ^^

    08117177887, thx
    yg sms itu pasti danny,kalau gak blegug sia. juragan besar smua tuh,
    **kaburrrr......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    @all
    sori ganggu dikit

    Ummm kmaren ada yang sms saya nawarin trutech c7.4 kilikan...saya lupa save sms situ bos
    kalo kebetulan baca post saya tolong sms balik yah....mau nawar2 dikit ^^

    08117177887, thx
    gawat ,,,,
    ada yg mulai naik tingkat neeh,,,,:smt050

    hik,hik, hik,, tamba jauh de gue,,,
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,000
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 2 Mins 16 Secs
    mantap nih....udah mau upgrade lagi...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Juragan klaten kali yg mo naik kelas....naik kelas stage 3 , all A classs
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    GENERATION-X BANDUNG
    Posts
    17,981
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 10 Mins 55 Secs
    coba nick alex bos...
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wahh ini sih namanya upgrade besar2an terbuka nih :eek:
    maapkan murid mu ini eyang lupa kasi tau...:smt070:smt070:smt070
    blum tentu jadi kok boss...takut anak g ga cukup susunya nanti

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    gawat ,,,,
    ada yg mulai naik tingkat neeh,,,,:smt050

    hik,hik, hik,, tamba jauh de gue,,,
    lah elo kan yang suruh cari tru...

    Quote Originally Posted by xionk View Post
    coba nick alex bos...
    keknya bukan deh bos...kmaren open pricenya beda dikit sama alex...lagian keknya punya alex masi ori dalemannya

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    mantap nih....udah mau upgrade lagi...
    kan ko ten yang manasin kmaren di ym

    Quote Originally Posted by alpine View Post
    yg sms itu pasti danny,kalau gak blegug sia. juragan besar smua tuh,
    **kaburrrr......
    tapi bukan boss kan?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Juragan klaten kali yg mo naik kelas....naik kelas stage 3 , all A classs
    opo maning iki??
    gak tau apa apa kok jadi bi bawa bawa gini...??
    dasar tukang pitnah smua......
    wkwkwkwkwkwkwkw
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    yg sms itu pasti danny,kalau gak blegug sia. juragan besar smua tuh,
    **kaburrrr......
    bukannya kbalik boss....???
    kita mah cuman kuli.....
    xixixixixi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yg cucok buat phase linear aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2012, 12:34
  2. Replies: 75
    Last Post: 23rd May 2011, 23:39
  3. Mau Ngacung buat Subwoofer Phase Linear Aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 00:48
  4. WTA: AMP buat JL W6 GOLD/ALIANTE 12"
    By frostbitez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 1st August 2010, 22:57
  5. Box yang pas Buat Phase Aliante
    By Alconx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2007, 03:25
Back to top