Lagi cari Sub kicker solobarix yg masih bundar!! c
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lagi cari Sub kicker solobarix yg masih bundar!! c

    Cari sub solobarix bunder nich.. kalo2 ad yg pny n mau jual tlng cepat hub i saya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 35 Mins 51 Secs
    gw ada nih bos slobaric L7 10"
    jual murah aja cek :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195132
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Woow... sub mantap nih. Solobaric yang bundar.
    Ikutan memantau yaa boss :p
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    gw ada nih bos slobaric L7 10"
    jual murah aja cek :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195132
    sory bro.. power guwe ga cukup buat ngangkat L7 10 inch..
    trs carinya juga soloberik yg dl yg masi bunder..suaranya gw cocok bgt..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Woow... sub mantap nih. Solobaric yang bundar.
    Ikutan memantau yaa boss :p
    guwe lht di situsnya kicker ada keluarin lagi soloberik bunder, soloberik clasik namanya.. tp kok cari di indo bilang ga ad..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    guwe lht di situsnya kicker ada keluarin lagi soloberik bunder, soloberik clasik namanya.. tp kok cari di indo bilang ga ad..
    Nggak masup bro di Indo solobaric classic-nya. Yg masup kyk-nya tipe tipe L7, L5, Solo-X, Comp gitu deh. Padahal solobaric bunder suara-nya low banget kaaan? hehehehe.... hayooo.... kenapa nyari yg bunder?
    Ada temen nggak diluar yg bisa masukin barang-nya? Gua sih lagi nyari yg 15" soloclassic nih.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nggak masup bro di Indo solobaric classic-nya. Yg masup kyk-nya tipe tipe L7, L5, Solo-X, Comp gitu deh. Padahal solobaric bunder suara-nya low banget kaaan? hehehehe.... hayooo.... kenapa nyari yg bunder?
    Ada temen nggak diluar yg bisa masukin barang-nya? Gua sih lagi nyari yg 15" soloclassic nih.

    kalo gw sih suka sama deep n tebelnya.. pas bgt buat guwe.. makanya guwe cari kalo masi ada yang mau jual 2nd.. kalo ad tmn bisa gt ma gw ga cari 2nd broo..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    kalo gw sih suka sama deep n tebelnya.. pas bgt buat guwe.. makanya guwe cari kalo masi ada yang mau jual 2nd.. kalo ad tmn bisa gt ma gw ga cari 2nd broo..
    Hehehehehe... :lol: Iya jg yah? Klo ada yg bisa masupin ngapain cari 2nd? :p

    BTW, nggak coba merk laen gitu bro? Misalnya merk Image Dynamics, Aliante gitu?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehehe... :lol: Iya jg yah? Klo ada yg bisa masupin ngapain cari 2nd? :p

    BTW, nggak coba merk laen gitu bro? Misalnya merk Image Dynamics, Aliante gitu?
    harga nya bro sedikit over budget.. gw lebih suka ALTO kalo dibanding 2 merk itu..tp clean bgt yha sub2 e itu.. kurang gemuk dikit.. masi rada sukaan soloberik bundernya.. kalo pas iseng2 setel lagu yg r n b n pop masi rada ok dibanding yg 3 merk diatas..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by OeL View Post
    harga nya bro sedikit over budget.. gw lebih suka ALTO kalo dibanding 2 merk itu..tp clean bgt yha sub2 e itu.. kurang gemuk dikit.. masi rada sukaan soloberik bundernya.. kalo pas iseng2 setel lagu yg r n b n pop masi rada ok dibanding yg 3 merk diatas..
    Wah... ternyata bro OeL udah pengalaman niy. Emang kicker seri solobaric yg classic bagus banget swara-nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer KICKER ES124 (beli tidak jadi pakai masih lengkap)
    By mytedster in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 30th May 2012, 14:21
  2. jual rugi kicker solobaric L7 12" keadaan masih baru tanpa cacat
    By sanjaya dharmawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2012, 03:02
  3. wtb: gear knob bundar
    By bojji in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2008, 23:02
  4. IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 00:08
Back to top