[WTS] : Toyota All New Camry 2.4G 2006 ' Like a new ,Low KM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] : Toyota All New Camry 2.4G 2006 ' Like a new ,Low KM

    -Sold thx-

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. up.. up..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Bantu up bos...btw speedometernya kok camry tipe V ya?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    waduhh boss.. koq km-nya 3849ribu... banyak amat yak?? khan sama dengan 3 juta km....

    salah tulis kali.. cuma 3849....

    bantu upp juga deh utk mobil idaman hati
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PERFECTO AUTOCAR View Post
    Bantu up bos...btw speedometernya kok camry tipe V ya?
    Yeah bener banget bro itu speedometer camry type V..bokap ane demen ama tampilan dashboard yg kaya tipe V gtu makanya di ganti hehe. nanti gue update deh d spesifikasi.
    thx bos..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fadil View Post
    waduhh boss.. koq km-nya 3849ribu... banyak amat yak?? khan sama dengan 3 juta km....

    salah tulis kali.. cuma 3849....

    bantu upp juga deh utk mobil idaman hati
    hahaha iya yah bos. intinya pas gue liat kmrn KM nya tuh 'Tiga Ribu Delapan Ratus Empat Puluh Sembilan'
    nanti gue edit deh. thx yah boss , dibeli dong hehe..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by -RV- View Post
    Yeah bener banget bro itu speedometer camry type V..bokap ane demen ama tampilan dashboard yg kaya tipe V gtu makanya di ganti hehe. nanti gue update deh d spesifikasi.
    thx bos..
    jadi dashboard sama spido udah di upgrade ke V gtu gan???
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    jadi dashboard sama spido udah di upgrade ke V gtu gan???
    sipp.. bener banget gan.
    itu aja yg di ubah ,selebihnya ga ada yg di ubah2.
    di ubah krn bokap ane seneng ama tampilannya aja kok.
    dibeli gan
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Toyota Camry 2.4 G AT 2006
    By vicjeconia in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 13:21
  2. FS : TOYOTA CAMRY 2.4G AT HITAM 2006
    By m_michoo in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2012, 16:23
  3. [WTS] Toyota Camry 2.4 V 2006
    By -RockeR- in forum Toyota
    Replies: 57
    Last Post: 22nd February 2012, 23:31
  4. Toyota CAMRY type V 2.4 2006
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2012, 21:43
  5. WTS TOYOTA NEW CAMRY 24 V 2006
    By Bdgman in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 23:59
Back to top