[wta] biaya kabel dan setting
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs

    [wta] biaya kabel dan setting

    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    pm sent yach bos,thanks......
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] biaya kabel dan setting
    By tekokak in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2010, 00:27
Back to top