[wta] biaya kabel dan setting
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs

    [wta] biaya kabel dan setting

    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tekokak View Post
    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...
    storing bisa disebabkan banyak hal, bisa dari instalasi wiring yang salah,bisa juga dai komponen audionya seperti power, headunit, untuk lebih jelasnya silahkan datang ke workshop kita aja bos biar kita tahu permasalahannya dimana thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Bos Guci paket instalasi di pajang dong pakai paket kabel apa saja dgn beberapa pilihan harga
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] biaya kabel dan setting
    By tekokak in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2010, 01:27
Back to top