[wta] kabel2 & setting
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs

    [wta] kabel2 & setting

    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...

  2. 9th December 2010, 14:09

    Reason
    SPAM

  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasihan nih di anggurin
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel2, RCA, Pasif, BOX sub dll MURAH
    By frostbitez in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 1st January 2011, 01:42
  2. FS : Kabel2 High End
    By AB1971KE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th April 2010, 21:26
  3. Berapa AWG buat kabel2...
    By jaka in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th May 2009, 23:18
  4. kabel2 audio
    By mtx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th August 2008, 02:50
  5. Kabel2
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 18th November 2007, 19:23
Back to top