[wta] biaya kabel dan setting
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs

    [wta] biaya kabel dan setting

    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. 17th July 2010, 20:18

    Reason
    SPAM

  4. #2
     

  5. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by tekokak View Post
    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...
    ok brooo thx sms di 08121004887
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] biaya kabel dan setting
    By tekokak in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2010, 00:27
Back to top