Limitter RPM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Limitter RPM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Limitter RPM

    Bro2 gw mo tanya nih,gw punya CK4. BERAPA SIH STANDAR limitter RPM nya?(kondisi mesin std),soalnya CK4 gw limitternya bisa ampe 7000 an lebih.nih emang normal apa gak normal ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Red ck4 View Post
    Bro2 gw mo tanya nih,gw punya CK4. BERAPA SIH STANDAR limitter RPM nya?(kondisi mesin std),soalnya CK4 gw limitternya bisa ampe 7000 an lebih.nih emang normal apa gak normal ya?
    maksudnya redlinenya di 7000 rpm, bukan???

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya ampe nyentuh angka 7000an gitu

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    kl ga salah ck4 limiternya di 8000 deh..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sepertinya gak mungkin om 8000
    rata2 mobil yg masuk di indo, khususnya ckd. mesin 1600cc biasanya limiter mentok di 7000an.
    sementok2nya gak sampe 7500 sepertinnya
    cmiiw ya
    soalnya mobil temen yg honda mesin 1600cc rata2 std limiternya mentok di 700-7200, kurang ngerti kalo mesin2 toyota dan mitsubishi
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Red ck4 View Post
    Ya ampe nyentuh angka 7000an gitu
    kayaknya si 7000/6500, tapi kalo salah jangan nyalahin ane yahh...

    saran ane sihh mendingan beli tachometer aja, ntar juga dia ngasitau ngopernya harus di rpm mana...

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kayaknya si 7000/6500, tapi kalo salah jangan nyalahin ane yahh...

    saran ane sihh mendingan beli tachometer aja, ntar juga dia ngasitau ngopernya harus di rpm mana...
    wah...kl shiftlight sih cuman buat ngebantu biar gak over rev dek..gk bisa buat tau dimana limitnya..karena shiftlight sendiri bisa diatur di rpm mana dia nyala...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    wah...kl shiftlight sih cuman buat ngebantu biar gak over rev dek..gk bisa buat tau dimana limitnya..karena shiftlight sendiri bisa diatur di rpm mana dia nyala...
    hehe, berarti ane salah tanggap...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    ECU CK4 standar limiter RPMnya ada di 6800. Kalo bisa melampaui itu berarti udah digeser limiternya (di remapping).

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    ECU CK4 standar limiter RPMnya ada di 6800. Kalo bisa melampaui itu berarti udah digeser limiternya (di remapping).
    ehh kebetulan ada omm Turbo_inside, mau nanya nihh kok di speedometer eterna ane (speedometernya ralliart, pas pertama beli udah pake itu) ga ada limiter/redlinenya yahh (di rpmnya)???:confused::confused::confused:

    oh ya limiter, hama redline sama ga sihh???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top