[ASK: Bensin]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: [ASK: Bensin]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 52 Mins 3 Secs

    [ASK: Bensin]

    Mau tanya suhu2 disini..
    Kalau memakai bahan bakar premium+octane booster dibandingkan pertamax plus apakah figur akslerasi dan rpm tinggi nya berbeda signifikan..
    Apakah gain HP nya signifikan?

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by XRaymondC View Post
    Mau tanya suhu2 disini..
    Kalau memakai bahan bakar premium+octane booster dibandingkan pertamax plus apakah figur akslerasi dan rpm tinggi nya berbeda signifikan..
    Apakah gain HP nya signifikan?
    pembakaran sempurna, and ruang bakar bersihh dehh...sayang ane ga pake pertamak...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Ikut Menyimak....hwaaahahaha....

    Klo gw paling bingung bandingin Premium + octane SPEEDWARE d Pertamina VS Pertamax 92

    klo agan rasa bagusan mana? trus klo Premium + oCtane itu VS SHELL SUper Ekstra enk mana?

    soalnya pernah tak rasa tp gk bisa bedain signifikan....paling berasa klo pake murni Premium...wkwkwk...begitu dicampur octane boss ter gw gk bisa bandingin sm Pertamax,Pertamax Plus Shell g taw napa ya hehehe.....
    mohon penjelasan agan2 kwkww...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    Ikut Menyimak....hwaaahahaha....

    Klo gw paling bingung bandingin Premium + octane SPEEDWARE d Pertamina VS Pertamax 92

    klo agan rasa bagusan mana? trus klo Premium + oCtane itu VS SHELL SUper Ekstra enk mana?

    soalnya pernah tak rasa tp gk bisa bedain signifikan....paling berasa klo pake murni Premium...wkwkwk...begitu dicampur octane boss ter gw gk bisa bandingin sm Pertamax,Pertamax Plus Shell g taw napa ya hehehe.....
    mohon penjelasan agan2 kwkww...
    Iya kayaknya g ad beda nya..
    Tapi gimana y gain power nya di high rpm?
    Apakah beda antara premium+octane booster sama pertamax??
    Suhu2 dtg donk..

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    mending murni pertamax..octane booster kek gitu paling nambah 1 sampe 3 point...kl mau nambahnya banyak pake toluene..:p

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Emang nya premium + octane beda ya sama pertamax..
    Kalo pake piggyback setting pertamax, gelitik nda ya pake premium + octane???

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 01:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 09:07
  3. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 18:37
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 17:14
  5. bensin CR-V !!!!!
    By y21c in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th February 2009, 16:31
Back to top