[Ask] Mohon pencerahan tentang TURBO Mitsubishi Kuda
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jambi
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Mohon pencerahan tentang TURBO Mitsubishi Kuda

    Met Malem para senior-senior, suhu-suhu, saya butuh pencerahan ni masalah Turbo Mitsubishi Kuda Diesel.

    Ane butuh pencerahan nih tentang pemasangan Turbo di mesin Mitsubishi Kuda (4D56) ane, Kuda Diesel Super Exceed Tahun 2000, yang jadi pertanyaan adalah :

    1. Apakah Mesin 4D56, bila dipasangin turbo ada part yang harus diganti/ditambah?
    2. Apakah Mesin 4D56 kuat dipasangin turbo? karena menurut saya kalo mesin dipasang turbo, Otomatis putaran mesin akan naik, dan mesin dipaksa bekerja dalam RPM yang tinggi, apakah hal ini dapat memperpendek umur mesin? dan apakah ada efek negatifnya terhadap mesin???
    3. Kira-kira brapaan yah harga Turbo kit untuk Kuda?




    maaf nih Newbir banyak tanya, karena gak ngerti mesin...

    mohon pencerahannya suhu-suhu sekalian. Terima Kasih....!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 26 Mins 18 Secs
    kasih saran aja ya...kemarin ane nanya2 bengkel..kebetullan ada kuda lg servis...trus nanya2 klo di kasih turbo gmn?
    bisa kok pake turbonya prado, dah ok..harganya kira2 6,5 jt blm ongkos pasang ya....klo dah pake itu kudanya gak ada lawan deh...kecuali ama kuda nil...qiqiqiiqiqi...sekian ....

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jambi
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by padi View Post
    kasih saran aja ya...kemarin ane nanya2 bengkel..kebetullan ada kuda lg servis...trus nanya2 klo di kasih turbo gmn?
    bisa kok pake turbonya prado, dah ok..harganya kira2 6,5 jt blm ongkos pasang ya....klo dah pake itu kudanya gak ada lawan deh...kecuali ama kuda nil...qiqiqiiqiqi...sekian ....
    Thank's gan atas Info nya!!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 20 Secs
    salah ngamar.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahan...tentang mercy tiger 280e
    By surya_boyrock in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2015, 13:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2015, 15:46
  3. Mohon pencerahan tentang Head Unit Grand Innova
    By Ddiittoo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 4th October 2013, 23:29
  4. [ask] mohon pencerahan tentang kaki-kaki
    By tiramisu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 00:02
  5. Mohon saran audio buat Mitsubishi Kuda
    By h4ppyk1d5 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd January 2006, 16:27
Back to top