Tentang Kredit Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs

    Tentang Kredit Mobil

    Bos2 modcomers, saya mau nanya nieh. Kl mau kredit mobil tuh syaratnya apa harus sudah menikah ya...??(sorry kl pertanyaannya konyol banget). Trus apa harus sudah punya rumah...??Saya mo start usaha kecil2an, sbenernya sih kl beli tunai kuat tapi yah nih mo beli more than one jadi pengen coba kredit. Tolong kalo ada yg ngerti saya di jelasin yah....Trims banget....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    bisa lah kalo pake tabungan dari nyokap buat rekomendasi aja
    minta aja surat rekomendasi dari bank yang bersangkutan,setau gw kayanya bisa
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Gak harus sudah menikah yang penting punya penghasilan tetap, atau seperti gajah bilang dengan rekomendasi ortu.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo boleh saran sih, kalo cash cukup.. Mendingan ambil cash aja bos beberapa unit, nah sisa budgetna baru ambil Credit. Setahu gw, Credit mobil jatoh2na lebih mhl daripada bayar cash...


    ^^
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah
    bisa lah kalo pake tabungan dari nyokap buat rekomendasi aja
    minta aja surat rekomendasi dari bank yang bersangkutan,setau gw kayanya bisa
    Seumpama pake tabungan saya sendiri ga bisa ya bos?? saya tau tuh mereka mau make sure kl saya ada duit buat mengkover semua itu, kl saya ada kl pake tabungan saya sendiri bisa ga ya bos...?? THx banget....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    Gak harus sudah menikah yang penting punya penghasilan tetap, atau seperti gajah bilang dengan rekomendasi ortu.
    Tenkyu bos.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by excuse
    kalo boleh saran sih, kalo cash cukup.. Mendingan ambil cash aja bos beberapa unit, nah sisa budgetna baru ambil Credit. Setahu gw, Credit mobil jatoh2na lebih mhl daripada bayar cash...


    ^^
    tenkyu bos....

    ^_^
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    cash yg bnyk aj broo..
    twincamers.blogspot.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers
    cash yg bnyk aj broo..
    Maunya sih gt bro...Tp ga tega nieh ntar kl duwitnya ludes smua...hahahahahha :smt003

    Mungkin bos2 modcom laen ada yg tau proses2 kredit yg laen....Thx b4....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    wah blom perna bli mbil thu hehe.. stau gw bole2 aja ga ush married dlu dhe hehe..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 17:21
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 22:36
  4. [WTB] Kredit/Over Kredit Mobil <50jt
    By BimmerFreak in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 19th March 2008, 06:21
Back to top