WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,214
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 2 Hrs 44 Mins 11 Secs

    WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)

    As subject mau coba jual headlamp,tail lamp & foglamp copotan bmw e46 yang non facelft tapi sein udah mika putih semua,kondisi gak ada yg pecah tapi perlu dibersihin lg mikanya krn uda menguning krn mobil udah lama bgt gak dipake......

    Gak pake gambar dulu,tp kalo serius minat bs gw kasih gambarnya/dateng kerumah...

    Headlamp w/ sign : 1,5jt
    Taillamp : 1,7jt
    Foglamp : 900rb

    Harga masih bs digoyang tp gak banyak boss ,kalo ambil semua cuma 3,250jt bro NETT

    CP : 085691131665

    Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,214
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 2 Hrs 44 Mins 11 Secs
    pertamax reserved by TS
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,214
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 2 Hrs 44 Mins 11 Secs
    up
    up
    up
    up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    [ES Squad] Jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naeikin dulu sobb..

    Up
    Up Up
    Up Up Up
    Up Up Up Up
    Up Up
    Up Up
    Up Up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 52 Secs
    om itu tail lamp nya (stop lamp) yang seinnya di atas ato di tengah? putih merah, ato merah putih merah.. thx.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2012, 14:24
  2. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 18:50
  3. HEAD LAMP+SEIN LAMP CRYSTAL CORONA ABSOLUTE
    By freddy t in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th November 2011, 20:58
  4. FS : Sein lamp + Tail Lamp US W124
    By maouw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th June 2011, 15:03
  5. J> stop lamp dan head lamp + sein kiri starlet 92 SE-limi
    By masterciliek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2008, 23:55
Back to top