WTB Subaru Impreza WRX 2004-2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs

    WTB Subaru Impreza WRX 2004-2005

    bos modcom, minta bantuan lg nih...
    ada yg mau ngelepas Subaru Impreza WRX thn 2004 ato 2005?
    yg matic ya bos...
    mau standar mau uda di modif sama2 oke...
    sms ke 085738284002 (klo pm lebi lama bales na)
    matur nuhun...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Bro loe banci bgt beli mobil wrx tpi yg matic?
    Enak yg manual lah..klo males capek yg beli mitsu lancer EX GT aja
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    bkn na gw ga mau manual...
    gw sih lebi suka manual, tp klo ga matic dana ga keluar...
    gtu loh kang!

    mending beli WRX ato Evo matic dr pd ga sama sekali kan, hehe..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bro Nyuntardi sabar lahhh... orang kan punya selera tersendiri... gimanapun WRX tetap pilihan bagozzz hehe..

    cari modcomers yg namanya "subby" boss... dia Impreza-maniac! pasti tahu gimananya...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    thanks atas saran na bos...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Oohh gt bro
    Hmmm evo yg bner2 evo klo matic cuman evo X bro setau gw
    Klo subaru impreza wrx yg lampu kacang thn 04-05 hmpir smua manual bro
    Btw lancer EX ga suka lu bro?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Ya gw pikir aneh aja bro nyari subaru wrx matic
    Subaru yg matic kan kyak forester, legacy, sama exiga aja trus sama yg STi hatchback klo yg sport
    Wrx peanut eyes hmpir smua manual setau gw
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    ya mkana gw coba cari dulu aja...
    sapa tau adalah...
    Lancer EX klo uda ga dapet semua deh...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 20 Secs
    lancer evo 7 GT-A aja boss , matic
    lancer evo ada yg matic cuma 7 ama 10
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by axcellz View Post
    bos modcom, minta bantuan lg nih...
    ada yg mau ngelepas Subaru Impreza WRX thn 2004 ato 2005?
    yg matic ya bos...
    mau standar mau uda di modif sama2 oke...
    sms ke 085738284002 (klo pm lebi lama bales na)
    matur nuhun...
    bagus banget bro...
    mantap selera nya...
    sorry ya nih bro, tp emang bener sih kalo bisa cari yg manual, lebih puas aja...
    tp kalo emang udah mentok, matic jg ga apa2...

    sekali lg sorry nih, no offence or what so ever, sapa yg bilang "matic itu banci" ???
    nah... coba aja tuh lawan Ferrari... pada banyak matic jg tuh... coba aja bilang Ferrari itu "banci" ?
    wkwkwk...
    gw sih ga berani bilang deh kalo matic itu banci... tetep aja kenceng jg kalo matic...

    bantu up jg bro...
    moga2 cepet2 dapat barang nya...
    1 lg, Evo jg ada yg matic kok bro... spt Evo 7... ga hanya Evo 10 doank...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 20:42
  2. Replies: 155
    Last Post: 20th May 2012, 20:21
  3. help.. subaru impreza sti 2005
    By BomZky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2011, 23:19
  4. WTB SEGERA PLIS FUEL FILTER SUBARU IMPREZA th 2005!!
    By Nyuntardi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2009, 10:09
Back to top