WTA : Mobil Rp 140jt Dapat apa yah? --- CLOSED UDA DAPAT
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Red face WTA : Mobil Rp 140jt Dapat apa yah? --- CLOSED UDA DAPAT

    Modcomers, ane lagi nyari mobil +/- 140jt...
    kira2 dpt apa ya?

    ane uda pernah pake 206, Hiu dan accord s82......
    sekarang bingung mau beli apa...

    o ya, kalo swift sama jazz lbh enak mana? ada yg bisa bantu info?

    ane ada beberapa pilihan sih antara lain : new city 2005,Jazz,swift.....
    temen ada yg kasih ide volvo s40.... tp kayanya kalo volvo jajannya gede y?
    please advisenya modcomers... thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    sapa bilang volvo jajanya gede

    kalo mobilnya sehat malah malas jajan tuh bos

    140 sih bisa dapat s40 atau s80 sekalian tuh

    kalo mau enak beli yg di bawah 100 juta, sisa nya buat beres beres tuh

    kalo dah sehat itu mobil jarang jajan
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau mercedes C230 kompressor tahun 1997, harga 160jt nego
    km 49ribu asli, warna smarag black, interior hitam, xenon
    kalo ada bb, nanti dikirim penampakannya
    sms aja ke 08157001893
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Bos , ane ada HONDA NEW CITY IDSi thn 2003 M/T warna champagne tgn 1 dari baru , atas nama sendiri .. Minat hub : 0857 19707091 / 998 444 68 lokasi di BEKASI . Thanks
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 11 Secs
    jazz aj dapat yang idsi taon 05 ato 04, mercy taon 95 spare partnya murah ky 320 e boxer. Keren tp murah paling sekitar 65 jt an dapet. Selisihnya buat beli bensin sm rapiin mesin. Tp pilih yg matic biar gak pegel
    . Tp mo beli sedan ato apa?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Ane punya lancer SEi mau bos taun 99akhir
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    altis 2003-2004 sepertinya dapet
    camrry 2003 juga dapet bos
    altis buat dipake sendiri enak, bensin irit pertamax dalkot bensin 1:10an
    camry pake pertamax bensinnya dalkot 1:8an
    camry enakan di supirin si hehehe

    oia civic 2004-2005 juga dapet tuh, tinggal pilih mau yg vti / vti-s
    SOHC VTEC
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 32 Mins 48 Secs
    M5 e34 bisa dapet tuh
    318 ci e36 juga.

    Cari di modcom ada yg jual
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 7 Secs
    Bos sy ada ne jazz 2004,barang dijamin mulus bgt dan terawat^^ini barang simpanan gan..

    di cek gan,ini linknya..^^ tq

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193870
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah..budget segitu mah leluasa bgt gan...mending spend 100-120jt,sisanya buat modif dan perbaikan sana sini standar mobil seken..good luck saja bro
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [closed] dah dapat ... thks
    By denx in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 24th July 2010, 11:17
  2. CLOSED (dah dapat)
    By BecakRacing in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2010, 14:28
  3. [CLOSED] SUDAH DAPAT
    By 4371 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd January 2010, 16:37
  4. Closed... Dah Dapat... THX MODCOM
    By Pecel_Lele in forum Power Amplifier
    Replies: 151
    Last Post: 27th October 2009, 00:54
  5. WTB:Ban 205/55/16(closed...udah dapat)
    By crosfire_78 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th November 2008, 21:46
Back to top