WTB>>> Datsun 510
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 51 Secs

    WTB>>> Datsun 510

    Sesuai subject mohon bantuan dari rekan-rekan jika mempunyai info or punya Datsun 510 yang mau dilepas.....
    BR
    Nang's
    (at Kebagusan Jak-Sel)
    021-94664216

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by nang10186 View Post
    Sesuai subject mohon bantuan dari rekan-rekan jika mempunyai info or punya Datsun 510 yang mau dilepas.....
    BR
    Nang's
    (at Kebagusan Jak-Sel)
    021-94664216

    Wahhh omm...., kalo nyari yg kondisi biasa2 sih mgkn gak susah2 amat yaa, kalo nyari yang agak ruar biasa, yaaaah mgkn harus sabar ya omm.

    Goodluck ya omm.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Wahhh omm...., kalo nyari yg kondisi biasa2 sih mgkn gak susah2 amat yaa, kalo nyari yang agak ruar biasa, yaaaah mgkn harus sabar ya omm.

    Goodluck ya omm.....
    Setubuh dgn Oom BuayaBelang.. Angel banget kalo yg antique
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Thanks buat om-om sekalian...nyarinya sebetulnya yg wajar-wajar aja sech Om biar lebih berasa membangunnya, yg penting Surat2xnya ada & Jelas & Mobil & Mesin masih Jalan, Body & interior masih lumayan gpp,...hehehehe... Infoin ya Om kalo ada
    Nuhun Pisan
    Nang's
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Wahhh omm...., kalo nyari yg kondisi biasa2 sih mgkn gak susah2 amat yaa, kalo nyari yang agak ruar biasa, yaaaah mgkn harus sabar ya omm.

    Goodluck ya omm.....
    Iya om...bantuin Hunting ya...biar dapet seperti yg Om dapet ituloh heheheheh...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 14th April 2012, 02:19
  2. EMBLEM DATSUN / LOGO DATSUN
    By blacktoska in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st February 2012, 08:23
  3. Replies: 11
    Last Post: 20th August 2010, 13:25
  4. WTS : stir / setir Datsun SSS 160j, violet, 710 atau datsun aja
    By bluesman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2009, 11:41
Back to top