SPEED LIMITER DI CIVIC VTEC AT 2002 [revisi]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    SPEED LIMITER DI CIVIC VTEC AT 2002 [revisi]

    mod.comers gw mo tanya nih, kalo mau matiin ENGINE CUT OFF di Honda Civic Vtec gimana ya?musti piggy back gitu ato gimana?
    kemaren gw test lari 180kmh dah mentok di tol, padahal rpm baru 4500-5000an. trus kan gw paksain gitu,gw pikir masih bisa naik lagi. trus gak lama gitu ada bunyi DINGDONG² gitu.udah deh gw gak brani lagi.. padahal tenaga masih melimpah tuh..

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pas kena 5000, rpm langsung ngedrop apa tetep segitu aj? Kalo misalnya ga langsung ngedrop, brarti cut off nya bukan di 5000. Civic gw sama kayak elo tapi manual. Itu cut off sekitar 7000an low. Mestinya engine lo juga segitu sih, cuman karena matic, jad top speednya rada kurang.

    Btw, there's no point naekin engine cut off kalo ability mobil lo masi segitu2x aj (std) without significant internal mods (kayak camshaft dkk), yang ada malah mesin lo jebol.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cut off apa limiter nih?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin udah tembus top speed 180km kali...

    punya gw belom pernah sampe bunyi ding-dong.. tar coba ah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to unser:
    Hehe, yg gw maksud limiter. Liat topicnya cut off, jad pake katanya cut off.

    btw, kalo 180 ada bunyin dingdong y? Blom pernah coba sih gw.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah yg bner bos 180??civic03 gw matic 195 kena kok..ga ada bunyi ding dong nya setau gw....hehehe tapi apa civic ada limiternya q??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini ngomong limiter speed ato rpm?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Masa sih Honda versi lokal (CKD) ada limiter trus pake bunyi ding dong macam mobil2 di Singapore?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    _rsyah : ha?lo punya bisa sampe 195???metic?klo pas kick down ganti giginya bisa di red line gitu gak?mustinya sih gak ada limiternya ya.. namanya juga ckd.tp kemaren gw di 180 itu lumayan lama loh, ada setengah menit lah.trus tiba2 bunyi gitu.gw kira dari radio,tp radio gw setel ATT. gw liat disekitar juga gak ada mobil tuh.bener2 pas di 180.

    ah ya,tepatnya gw masih bingung ini cut off ato limiter hehehe..

    eh yang punya civic AT coba ya.ada bunyi gituan gak.klo yg manual pasti enak tuh ya!bisa maen redline trus hehehe..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    _rsyah : oya,civic lo standar ato dah mod?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HKS SLD Type I (buat ngelepas speed limiter)
    By kura_kura_ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2011, 11:27
  2. Lepas speed limiter
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2011, 20:53
  3. SALE!!! PIVOT SPEED LIMITER CUT
    By Kendy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2010, 10:36
  4. DIJUAL PIVOT SPEED LIMITER CUT JAPAN!!
    By Kendy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2010, 09:55
  5. Yaris AT Speed limiter??
    By albern39 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 24th December 2007, 18:58
Back to top