[ASK] SUB WOOFER 10 "
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs

    [ASK] SUB WOOFER 10 "

    alo para suhu . mao tanya donk ,.
    Subwoofer 10 inch bagus ga ya ? merkna LEGACY . ama bass ya .
    kekna merk cina tuh .

    mending 12 inch , apa 10 inch ?
    katana sih . 2 x 10 inch = 12 inch ya ?

    trus Power VENOM V460 black series .
    angkat Subwoofer bagus ga ?


    skrang ane pakai Power 120 watt x 2 channel .
    skarng pake power itu , spekear coaxial biasa . merk boston prestige .
    250 watt .

    ad pionner 180 watt .
    bagusan mana ya ? soalna pionner kalah watt , kalah bass , tpi menang suara nyaring , treble .


    pengen bentuk sound dalam kecil2an ,
    budget skitar 1 jt gt .
    mohon para suhu kasih saran thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    saya ada sub legacy 10" pakai box tube .. suara oke juga meskin agak berbuntut. Kalau main SQ ngga cocok. Tapi anakku suka nih, soalnya kalau denger justin bieber, bass nya mantap bikin kaca2 geter.
    nah itu hanya aku angkat pakai power 4x50, 2channel untuk speaker depan, 2 channel dibridge buat sub, cukup kok.

    Pakai power yang sudah ada untuk speaker depan, venom buat sub .. mantap lah buat jedag-jedug.:o

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    saya ada sub legacy 10" pakai box tube .. suara oke juga meskin agak berbuntut. Kalau main SQ ngga cocok. Tapi anakku suka nih, soalnya kalau denger justin bieber, bass nya mantap bikin kaca2 geter.
    nah itu hanya aku angkat pakai power 4x50, 2channel untuk speaker depan, 2 channel dibridge buat sub, cukup kok.

    Pakai power yang sudah ada untuk speaker depan, venom buat sub .. mantap lah buat jedag-jedug.:o
    SUB legacy yang merk cina ya ? sini cuma jual 200rb-an loh .
    SQ mksdna apa ya ?
    SQ = nyanyi ya ?
    iya , pengenna cuma buat kaca geter2 aja :p

    bukan , pengenna sih gini . yang 120 watt itu mao ane jual .
    ane bli VENOM V460 Black series . 4 channel .
    buat Sub 10 inch legacy itu + coaxial blaknag . cocok ga ya ?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs
    ikut memantau ah...kalo suka dengerin lagu trance n jazz enaknya pke sub brp inch yak?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Jodz.comunity View Post
    SUB legacy yang merk cina ya ? sini cuma jual 200rb-an loh .
    SQ mksdna apa ya ?
    SQ = nyanyi ya ?
    iya , pengenna cuma buat kaca geter2 aja :p

    bukan , pengenna sih gini . yang 120 watt itu mao ane jual .
    ane bli VENOM V460 Black series . 4 channel .
    buat Sub 10 inch legacy itu + coaxial blaknag . cocok ga ya ?
    venom v460 kuat lah kl cma drive legacy 10in + coaxial. Coaxial bwt spkr blkng pak? Tp apa ga mnding spkr dpn + sub yg d drive m venom ntu.. Coaxial sih colok lngsung k headunit aja,kl suara spkr dpn jd kaco gara2 campur aduk m spkr blkng,fader dr hu aja meanin,di +1 or +2 bwt nyamarin suara spkr blkng,beres deh. Btw spkr dpn ny apa yah bro?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    venom v460 kuat lah kl cma drive legacy 10in + coaxial. Coaxial bwt spkr blkng pak? Tp apa ga mnding spkr dpn + sub yg d drive m venom ntu.. Coaxial sih colok lngsung k headunit aja,kl suara spkr dpn jd kaco gara2 campur aduk m spkr blkng,fader dr hu aja meanin,di +1 or +2 bwt nyamarin suara spkr blkng,beres deh. Btw spkr dpn ny apa yah bro?
    kekna kagak jadi beli venom ni bro . hehe.
    SQ berat ya bli barang2na .

    speaker depan masih asli jepan .
    mobil corona .
    hehe .
    bagusna bli apa ya ?
    mid bass + tweeter + crossover ?
    atau apa ?
    kasi saran ya suhu .
    hehe .

    klo sub legacy - 2 biji Visonik v125pr .
    bagusan mana ?

    ane pengen main SQ .

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 22 Secs
    Budget dl aja brader tentuin limit nya.. Ntar jg suhu2 yg d sini turun gunung ksh pncerahan..
    saya bkn suhu,cuma tim penggembira saja bro..
    legacy m visonik sih kl dr nama nya trkenalan visonik bro..hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sebagai pengguna legacy .. Saya dukung legacy, sptnya bikinan sinar baja Indonesia.
    Kebanyakan installer agak risih denger nama legacy. Pernah saat pasang di installer dia senang sama subku yg halus suaranya buat dia - kebetulan waktu itu aku juga ada JL beda box - akhirnya kepakai yg legacy. Awalnya dia ngga tahu karena ketutup cover, waktu aku kasih tahu kalau dia milih legacy daripada JL dia shock juga

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    LEGACY 10" inch 200rb mahal ? baru loh .

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    cari brg lama deh .. Legacy yg jadul .. Sub2 sq lama bagus kok, asal jgn bekas main spl yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUb Woofer Kicker EX 12"
    By EXHHH in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2012, 18:11
  2. Fabulous woofer aktif 10" + A/D/S SUB WOOFER 10"
    By segitiga in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 119
    Last Post: 28th January 2012, 16:37
  3. WTS :Sub woofer 10" MA 26
    By nissin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th October 2010, 20:50
  4. wts cover "spider" woofer 12" 2nd
    By 090 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2010, 22:56
Back to top