gathering Golf gti MKV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 4 Mins 43 Secs

    gathering Golf gti MKV

    mao tanya gfan da gak yah dijkrt yang gathering2 vw golf gti mkv...? dmna yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rubben View Post
    mao tanya gfan da gak yah dijkrt yang gathering2 vw golf gti mkv...? dmna yah
    campur bos golf nya.. tp banyakan MK V si...

    ada bos... di bilangan senayan biasanya...

    contact mod nya: raja guguk

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 4 Mins 43 Secs
    ketua timnya rajha guguk bro?? bia5anya dmna boz 5enayannya??

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs

    sa

    bro salam kenal,, gti nya keren,, gue jetro dari nu volks community,, kita komunitas volkswagen, khususnya yang baru baru,, mau ngajak buat join,,hehe,, dateng ya bro, sabtu tanggal 20 nov di panahan senayan jam 9 pagi,, atau bisa kontak saya via 081910030099 thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Ayooo bro bro sekalian pada dateng ya,,gatheringnya bukan untuk mk5 aja kok,,,tp terbuka bagi vw watercooled apapun,,hehe,,

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Hari kamis minggu depan,,tanggal 18 november,, kita mau ngumpul dulu di arcadia senayan,, jam 7an - bebas haha,,tempatnya di restoran black cat di arcadia senayan ,, komplek plaza senayan,,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    yukk join gathering nya

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Siap bro anthony,,ditunggu kehadirannya yah,,jangan ga dateng yah bro,,hhaha,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    oi yang besok jadi ga di panahan senaya jam 3 kan???

    absen dulu... gw hadir...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    oi yang besok jadi ga di panahan senaya jam 3 kan???

    absen dulu... gw hadir...
    ralat ya,, hari minggu tgl 21 november jam 3 sore di panahan senayan,, kemungkinan kita jam 1 siang mau ngumpul dulu di crystal box scbd ,,

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Golf GTI vs Golf TSI vs Civic FD1? :D:D
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 29th November 2012, 04:30
  2. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 21:47
  3. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 15:36
Back to top