WTA:mau nanya bro bagusan accord,oddysey atau civic ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs

    WTA:mau nanya bro bagusan accord,oddysey atau civic ?

    agan agan sekalian mohon sarannya ya,
    gw mau nanya mendingan mana accord 2004,oddysey tipe m 2004,atau all new civic 2006
    gw mau beli mobil takut nyesel ntarnya bro..
    diantara ke3 mobil itu mana yg harga dan kualitas nya seimbang
    tolong sarannya ya bro..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    tolong sarannya ya bro...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    bantu saran bro...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    sarannya dong bro..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 57 Mins 26 Secs
    selagi belum ada yang kasih masukan, coba bantu kasih masukan aja bro..
    kalo dari segi kualitas, disesuaikan dengan kelasnya, maka kualitas ketiganya tergolong sama, tinggal preferensinya apa bro..

    kalo cari yang nyaman, enak dikendarai dan berkesan mewah bisa pilih accordnya..
    kalo cari yang nyaman, enak dikendarai, muat banyak dan bisa dibilang mewah pilih oddysey..
    kalo cari yang irit bbm,lincah dan berkesan muda bisa pilih civic..

    kira2 begitu bro..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    selagi belum ada yang kasih masukan, coba bantu kasih masukan aja bro..
    kalo dari segi kualitas, disesuaikan dengan kelasnya, maka kualitas ketiganya tergolong sama, tinggal preferensinya apa bro..

    kalo cari yang nyaman, enak dikendarai dan berkesan mewah bisa pilih accordnya..
    kalo cari yang nyaman, enak dikendarai, muat banyak dan bisa dibilang mewah pilih oddysey..
    kalo cari yang irit bbm,lincah dan berkesan muda bisa pilih civic..

    kira2 begitu bro..
    thanks bgt bro masukannya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    selagi belum ada yang kasih masukan, coba bantu kasih masukan aja bro..
    kalo dari segi kualitas, disesuaikan dengan kelasnya, maka kualitas ketiganya tergolong sama, tinggal preferensinya apa bro..

    kalo cari yang nyaman, enak dikendarai dan berkesan mewah bisa pilih accordnya..
    kalo cari yang nyaman, enak dikendarai, muat banyak dan bisa dibilang mewah pilih oddysey..
    kalo cari yang irit bbm,lincah dan berkesan muda bisa pilih civic..

    kira2 begitu bro..
    siippp

    intinya tergantung asa manfaatnya.........

    n' kondisi di kota u/ bos...

    :rolleyes::rolleyes:

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    ok,thanks bos..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by R.A.H View Post
    agan agan sekalian mohon sarannya ya,
    gw mau nanya mendingan mana accord 2004,oddysey tipe m 2004,atau all new civic 2006
    gw mau beli mobil takut nyesel ntarnya bro..
    diantara ke3 mobil itu mana yg harga dan kualitas nya seimbang
    tolong sarannya ya bro..
    Tergantung buat apa dulu ni boz..
    Kalau buat mejeng at gk buat fam..buat nongkrong at mdf gt y ambil all new civic ajah..

    Kal buat fam at santai2 gt y oddysey aja..

    Kal accord kyknya kal budget mepet bole jadi pertimbangan..
    Sisanya buat modif :p

    Kal mdf y jelas fd1 aja pa boz..

    Tp kembali ke boz nya lg buat mdf santai at gimna+ kal mdf liat2 dl aliran mdfnya elegen at racing

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    B.Lampung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Tergantung buat apa dulu ni boz..
    Kalau buat mejeng at gk buat fam..buat nongkrong at mdf gt y ambil all new civic ajah..

    Kal buat fam at santai2 gt y oddysey aja..

    Kal accord kyknya kal budget mepet bole jadi pertimbangan..
    Sisanya buat modif :p

    Kal mdf y jelas fd1 aja pa boz..

    Tp kembali ke boz nya lg buat mdf santai at gimna+ kal mdf liat2 dl aliran mdfnya elegen at racing
    ok thanks bos sarannya..
    pengennya sih mobilnya cuma ganti velg doang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 4th December 2011, 23:47
  2. WTA :mau nanaya nih mendingan mana accord,oddysey,atau civic
    By R.A.H in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2010, 14:07
  3. ask...nanya hrg honda oddysey
    By bajau in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2009, 23:37
  4. Replies: 27
    Last Post: 22nd April 2009, 02:29
Back to top