tolong di bantu yah,masih newbie,mau main audio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 3 Secs

    tolong di bantu yah,masih newbie,mau main audio

    saya udh pasang:

    spekaer 2 way focal (lupa serinya)
    power soundstream(buat focal)
    sub JL (powernya yg murmer)
    head unit aveo tv

    saya mau naik stage,,
    kmaren d tawarin morel 2 set depan blakang 6jtan,, mending 3 way apa ini yah?
    trus kmrn d tawarin agako 3 way,saya cm nambah uuntuk barangnya aja 2,5 jt,,tp di tukar speaker focal saya

    nah saya pengen suara yg bnr2 enak bwt sq apa yah,, kl bs jgn mahal2,,soalnya kmrn udh abis banyak bwt masang yg d atas,,
    sekalian kl ada yg barang2 murmer bwt pxa alpine secon jg gpp..

    tolong d bantu ya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    mending 3 way 6jt dunk drpd 2 set depan blakang 6jt

    tp agako 3 way buat sq? salah jodoh kayanya
    budget dah mid-high, banyak pilihan yg jauh lebih baik..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    mending 3 way 6jt dunk drpd 2 set depan blakang 6jt

    tp agako 3 way buat sq? salah jodoh kayanya
    budget dah mid-high, banyak pilihan yg jauh lebih baik..
    jd agako 3way ga recommend ni bos?jd agako coret??kira2 3 way yg bgs apa ya boss,,yg nga mahal2,,
    power bwt sub yg murmer hrs d ganti jg ga?soalnya saya pikir untuk k sub aja ga perlu yg bgs2,,
    soundstream udh cukup apa blm powernya?..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Focal ke agako sih downgrade broooooo...

    Ati2 ketipu barang mahal kualitas rendah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Focalnya asli bos?Ngga mungkin ngga enak deh...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Focalnya asli bos?Ngga mungkin ngga enak deh...
    asli boss,,udah enak sbnrnya,,cm pgn nyoba 3 way aja,,kata orang2 si lbh enak,,ada saran pake 3 way apa..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Focal ke agako sih downgrade broooooo...

    Ati2 ketipu barang mahal kualitas rendah
    oohh gt,,jd saranya ganti apa ya?bwt 3 way,,yg harganya lumayan,,
    cara tau focal asli apa nga gmn?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Setahu saya semua Focal palsu pakai logo lama yang
    belum ada Insignia F warna merah itu,ngga tahu klo
    ada plagiator lain yang berani jiplak logo itu
    Klo 3way ngga mau mahal,ambil Focal Polyglass saja
    bos

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Setahu saya semua Focal palsu pakai logo lama yang
    belum ada Insignia F warna merah itu,ngga tahu klo
    ada plagiator lain yang berani jiplak logo itu
    Klo 3way ngga mau mahal,ambil Focal Polyglass saja
    bos
    kena brapa tu bos?kl kualitasnya bgs g bos?
    jd cara bedain asli gmn bos?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Samperin Audioworkshop aja bos,mereka importir
    resmi Focal saat ini

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg (masih) main GUNBOUND???
    By agung in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2013, 09:01
  2. Sorry masih newbie abis tolonk bantu
    By pl45ma in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 16:11
  3. WTB : SUB JL AUDIO W3V2-D4 yg ORI brother (tolong d bantu brother)
    By andre_wow26 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 12th December 2010, 20:40
  4. main aktif ato pasif yha??sorry saya bru newbie
    By lucas0220 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 14th April 2009, 17:03
  5. TOLONG PANDUANYA DONG BUAT MAIN MESIN BAGI PEMULA DAN PELAJA
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 22:54
Back to top