kijang LGX 1.8 A/t 97/98 facelift (2004) tgn 1 [terawat]
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs

    kijang LGX 1.8 A/t 97/98 facelift (2004) tgn 1 [terawat]

    Jual mobil keluarga nih kondisi sipph mesin & kaki-kaki ga ada yang trouble jaminan siap pakai mudik gan..

    alasan jual bukan karena mobil bermasalah, tapi anak udah pada gede jadi ga guna punya mobil keluarga lagi ingin ganti sedan aja.
    jual cepet bos, khusus minggu ini 85jt aja(nego, nego, nego)

    mobil kijang LGX 1.8
    tangan pertama A/n saya sendiri dari beli baru. nih bisa pinjem KTP
    Mesin kering
    kaki-kaki senyap ga ada trouble, abis ganti tie rod, ball joint, kampas rem, dll (part asli toyota).

    Surat-surat lengkap (STNK, BPKB, Faktur pembelian)
    Pajak baru perpanjang jd masih 1 tahun ke depan.


    Transmisi matic, jangan kuatir gan kemacetan pas mudik bikin kaki ga pegel
    sekeluarga bisa ganti- gantian deh cm tinggal (gas rem)2x aja pas lg macet..

    Spoiler for pict: Show


    Spoiler for Fisik: Show


    Spoiler for mesin: Show


    cat masih orisinil, kecuali yang bodi facelift tentunya
    udah saya ganti pake cdi (original toyota)
    sudah open filter (simota)
    kabel busi racing japan (seiwa)
    busi racing NGK platinum iridium
    aki baru (4 bln)
    kaca film baru (3 bln)
    baru kuras oli matic (7 liter gan)
    baru carbon cleaner head atas
    baru servis karburator
    Electric mirror
    Tanduk (original toyota)
    Alarm G-force
    kunci rahasia

    Ac double blower
    Dinginnya nyala 1 aja maknyus gan

    sudah ada tv indash 7"
    mp3, dvd, cd. dll

    Bensin 1:8 klo mo lebih irit lagi bisa gan. nanti ane kasih tips nya

    Velg sudah Ring 16
    2 ban depan masih tebel
    2 ban belakang lumayan tebel

    minat bisa sms/tlp 08119880662
    klo hp saya sekarang lg error jadi klo ga kebaca/ga aktif dan tdk terbalas mohon maaf gan. bisa via pm ke saya aja

    atau esia di 021-93768494 (ini aktif selalu)

    Thanks

  2. GLX Games
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    up........:cool:
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    naik lagi...:cool:
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    up.... up.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    up...

    up......

    up............
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    up....:smt054
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    BSD city
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    gan itu pelek ma bannya ukuran berapa yaa?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by -[J_FR3e]- View Post
    gan itu pelek ma bannya ukuran berapa yaa?
    205/55 ring 16
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu upp brooo :p :p :p
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    up......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th May 2012, 14:25
  2. Replies: 5
    Last Post: 19th February 2012, 07:37
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th February 2012, 10:47
  4. Replies: 21
    Last Post: 24th January 2011, 09:50
  5. Replies: 71
    Last Post: 13th July 2009, 23:45
Back to top