WTA- Cara ngelepas emblem honda jazz GE8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTA- Cara ngelepas emblem honda jazz GE8

    buat para pemakai red emblem honda,,hehe,, gmn sih cara ngelepas emblem asli/ori nya ? gw udah dapet nih red emblem tp bingung cara ngelepas emblem aslinya, takut rusak..

    thanks buat penjelasannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 49 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    buat para pemakai red emblem honda,,hehe,, gmn sih cara ngelepas emblem asli/ori nya ? gw udah dapet nih red emblem tp bingung cara ngelepas emblem aslinya, takut rusak..

    thanks buat penjelasannya.
    biasanya sih pake benang diselipin ke sela emblem dgn body trus ditarik kiri kanan

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nambahin yah bro, trus bersihin bekas lemannya pake mitan (minyak tanah) dijamin bersih

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wahh.. thanks buat masukannya peot and nuky..
    jadi pake benang terus ditarik kiri kanan gt ya? sama bersihin pake minyak tanah..hmm ok2..
    jadi sistemnya ini bukan baut yaa..?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 28 Secs
    emblem jazz ga pake baut boss..

    pelan2 aja tariknya.. ati2 bengkok..
    kan sayang..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    cuma mau share dikit aja...udah bener pake benang trus klo repot ga ada minyak tanah bisa pake kit trus gosok pake kain yang halus ntr lama" pasti bekas lem nya ilang..kmrin copotin emblem i-vtec tp hurf c nya patah gara" napsu ati" bos nyopotinnya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 3 Mins 22 Secs
    benangnya jangan lupa di duoble biar ga gampang putus, usahakan sabar sampai kira2 tinggal kurang setengah cm baru dicabut...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip deh..dapat info bagus neh..thanks ya..

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    seppp... atas masukan dari teman2 semua, emblem sudah berhasil dicopot dengan aman dan tidak ada patah..hehee.. sekarang udah pake red emblem nih..manteppp...hehe..

    thanks all!

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt109, mantaps bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara ngelepas shifktnob universal
    By Flamenco in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 23:24
  2. cara ngelepas plat no aklirik..
    By david_231088 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd March 2009, 21:39
  3. [Help] Cara ngelepas sealent
    By margan_1906 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 10:08
  4. Nanya cara ngelepas emblem
    By znawaw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 15th July 2008, 23:19
  5. cara ngelepas dashboard jazz
    By jdmlook in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 20:59
Back to top