ASK HID 55 watt vs 35 watt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ASK HID 55 watt vs 35 watt

    permisi modcomers...ane mau pasang hid buat di ge8 nih..kira" klo pake 55 watt mika nya meleleh ga yah tuh? maslah sama aki nya gmn?bakalan tekor atau yg lain?

    trus lebih recommend pake 35 watt atau 55 watt yah buat di ge8 ??
    ane mau pake yg 6000k

    need advice please !!
    thank you modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    om justru org pake HID tuh buat ngehemat daya listrik dari yg normal 60/55 W jadi ke 35 W :

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    om justru org pake HID tuh buat ngehemat daya listrik dari yg normal 60/55 W jadi ke 35 W :
    ooo, brrti hid 55 watt memang terang dbnding 35 watt tpi akinya yg bkin tekor yah bro?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    ooo, brrti hid 55 watt memang terang dbnding 35 watt tpi akinya yg bkin tekor yah bro?
    klo watt tekor seh rasanya gak ya, soalnya watt nya sama kae watt std lampu mobil
    klo soal terang seh yga pasti terang yg 55 W...CMIIW

    oh ya bro kan mw pasang HID neh bua ref spa tw berguna
    klik disini

  6. #5
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo watt tekor seh rasanya gak ya, soalnya watt nya sama kae watt std lampu mobil
    klo soal terang seh yga pasti terang yg 55 W...CMIIW

    oh ya bro kan mw pasang HID neh bua ref spa tw berguna
    klik disini
    kok yang disini ada bro reno only pake HID itu sih?? gw ada sedikit opini, tapi agak susah di tulis...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    kok yang disini ada bro reno only pake HID itu sih?? gw ada sedikit opini, tapi agak susah di tulis...
    opini apaan om? klo susah di tulis di ketik ja hehehehe...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    bro kalau mau lihat HID gw 35watt atau 55 watt gimana caranya? soalnya standartnya mobi lgw ngga kelihatan ( toyota wish ). kalaupun ternyata standartnya 35watt, lalu ingin gw ganti yang 55 watt, gimana caranya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by giovanni View Post
    bro kalau mau lihat HID gw 35watt atau 55 watt gimana caranya? soalnya standartnya mobi lgw ngga kelihatan ( toyota wish ). kalaupun ternyata standartnya 35watt, lalu ingin gw ganti yang 55 watt, gimana caranya?
    ganti ballast yg 55 watt.. tp ntar umur bohlam jadi lebih pendek..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 22 Mins 6 Secs
    hid 55w emang lbh terang dibanding 35w,jelas karena lbh gede wattnya
    kalo mau hid 55w murah pake hid nine aja thu garansi 2 taun lg..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Mins 24 Secs
    35 juga udah terang kok bro..hehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 00:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 06:24
  3. !SOLD!WTS 2nd H4 All Season Type Z 90/100 watt =130/170 watt
    By gioprivatemove in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th April 2008, 02:07
Back to top