Konon cuma ada 11 unit di Indonesia - Renault Grand ScÚnic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 2 Mins 54 Secs

    Thumbs up Renault Grand ScÚnic (BOOKED)

    B O O K E D

    Renault Grand ScÚnic
    Warna: merah metalik
    Thn: 2004
    KM: 83rb+
    Engine: 2.0L 16v DOHC
    Transmission: 4-sp auto, tiptronic
    6 Airbags (2x front, 2x side, 2x curtain) - Safety first!
    Renault card entry system (semi-keyless)
    7 seats (third row seats cleverly fold down into floor)
    Automatic parking brake
    Automatic headlights
    Automatic wiper
    Trip computer
    Remote stalk control for audio
    Folding table behind front seat
    Window tint by 3M - garansi 5 thn
    Service record Renault Fatma dll komplit
    BBM Shell Super / Pertamax - konsumsi 1:9 dalam kota (1:12 luar kota)
    Tangan ke-3, a/n sendiri
    Ex- mobil demo untuk artikel media (Autobild dll) - penting ga penting, but nice to know
    All standard condition, always babied by enthusiast owners
    Tidak ada pe-er apa-apa diluar hal2x kecil yang sifatnya kosmetik (baret wajar, lapisan interior terkelupas sedikit, kain door trim kendur). Kaki2x, mesin, elektrikal semua terjamin. Test drive & buktikan.


    Harga baru Rp 339,000,000

    Opening price at Rp 135 million nego tentunya. Lebih murah dari Nissan March, tapi fitur sebanding dengan Peugeot 5008 terbaru.

    Offers via PM or call 08128209635 (Reza) YM: ripratama

    Biarlah foto yang berbicara:











    Cockpit:


    Middle row seats with folding tables and built-in side sunscreen


    From 5-seater with big boot:


    to 7-seater ... Voila!


    Average fuel consumption:


    Engine Start-Stop button + Renault card slot


    Electronic parking brake handle + audio remote control:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Keren ommmm......!!!!!!!
    Boleh tau harganya? Info ke: awardh@yahoo.com yaa.
    Goodluck omm.....!!!!!!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ripratama View Post
    Satu lagi persembahan untuk para kolektor, dari kolektor :-)


    Foto-foto:




    l
    keren...kaya di pesawat yah...ada mejanya.....

    bantu sundulin om....................:rolleyes:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Cakep.. Nih Grand Scenic.. Jarang banget liat dijalan..

    Klo boleh tau buka harga brapa.. Om
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Tambah foto lagi tuh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 29 Secs
    [QUOTE=ripratama;7276394]Satu lagi persembahan untuk para kolektor, dari kolektor :-)

    Renault Grand ScÚnic
    Warna: merah metalik
    Thn: 2004
    KM: 69rb+
    Engine: 2.0L 16v DOHC
    Transmission: 4-sp auto, tiptronic
    6 Airbags (2x front, 2x side, 2x curtain) - Safety first!
    Renault card entry system (semi-keyless)
    7 seats (third row seats cleverly fold down into floor)
    Automatic parking brake
    Automatic headlights
    Automatic wiper
    Trip computer
    Remote stalk control for audio
    Folding table behind front seat
    Service record Renault Fatma dll komplit
    BBM Shell Super / Pertamax - konsumsi 1:9 dalam kota (1:12 luar kota)
    Tangan ke-3, a/n sendiri
    Ex- mobil demo untuk artikel media (Autobild dll) - penting ga penting, but nice to know
    All standard condition, always babied by enthusiast owners

    Sorry belum bisa buka harga karena blm 100% yakin mau dijual. So kalau ada yg serius, monggo PM.

    >> Boss .. kenalin sy Ajie, IRCC_022, skrg pke Clio A/T biru 2003, kebetulan lg hunting GS jg, udh ada inceran sih, cuman pgn tau aja yg boss nih mo di lepas berapa, siapa tau lebih pas. Klo bisa bisikan harganya y + photo-photo yg lebih komplit jg.

    Rgds

    _ajie_
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss... Bagus mobilnya... kalau mobil jarang gini sparepartnya susah dong ya??
    Tolong PM harga nettnya ya boss...
    Thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Maap agan-agan...untuk harga, seperti yang saya bilang, saya belum 100% yakin mau jual. Kalau ada yg mau tawar, lewat PM aza, thanks.

    Spare part ga susah, bisa dari Renault resmi, bisa dr toko spesialis Renault, bisa juga mail order ke Singapore and UK (disana banyak populasinya bo...)

    Tambahan lagi, mobil ini ga pernah rewel, ga pernah overheat, ga pernah ngebosenin :-)

    + foto lg tuh.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Krn animonya tinggi, saya buka harganya deh... pls see my 1st post. Thx gans.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    gag sangka yahh rupanya mobil ini cuma 11 di indonesia
    tapi kok kayaknya bangku yg paling belakang kecil banget yahh??hhe
    bantu uppsemoga cepet laku boss
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2013, 17:45
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th June 2012, 23:07
  3. Replies: 12
    Last Post: 8th March 2011, 08:36
  4. WTB Renault Grand Scenic
    By yudirs in forum Renault
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2010, 13:27
  5. For sale renault grand scenic th. 2004
    By k3m4l in forum Renault
    Replies: 46
    Last Post: 19th December 2009, 16:25
Back to top