WTB Lancer Evo VII, VIII, IX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs

    WTB Lancer Evo VII, VIII, IX

    bos2 modcom sekalian, bantuin saya ya...
    ada yg ngejual Lancer Evo VII-IX ga bos?
    yg matic klo bisa (buat dipake keluarga saya yg lain jg), dan sekitar bandung...
    mau standard ato modif gpp deh...
    klo ada pm ato sms ke 085738284002...
    thanks b4...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 52 Mins 14 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by axcellz View Post
    bos2 modcom sekalian, bantuin saya ya...
    ada yg ngejual Lancer Evo VII-IX ga bos?
    yg matic klo bisa (buat dipake keluarga saya yg lain jg), dan sekitar bandung...
    mau standard ato modif gpp deh...
    klo ada pm ato sms ke 085738284002...
    thanks b4...
    setau saya evo ga ada yg matic dhe boss kecuali evo x hihi
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Kalu matic itu lancer lokal bos...
    EVO yg ada TURBO nya ga ada yg matic...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 20 Secs
    yg matic ada ko, evo-7 GT-A , ama evo X
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo mw yg matic brarti cari EVO VII GT-A aja boz, tp brg'ny setau gw sih super rare banget tuh...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    EVO matic emang ada ya??:confused::confused::confused:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Gw ada evo 8 gsr tpi ga djual klo harga rendah
    Hahaha
    Ada tuh evo 9 warna item bro d tread sbelah
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Gw ada evo 8 gsr tpi ga djual klo harga rendah
    Hahaha
    Ada tuh evo 9 warna item bro d tread sbelah
    yg evo 9 disebelah saya uda liat...
    trus evo 8 gsr loe matic?
    loe berani lepas brp?
    sms ato pm ya bos...


    Quote Originally Posted by beken View Post
    yg matic ada ko, evo-7 GT-A , ama evo X
    klo evo X harga na masih mahal...


    Quote Originally Posted by Doraemon. View Post
    EVO matic emang ada ya??:confused::confused::confused:
    setau saya ada makanya saya cari yg matic aja...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Ya ela bro mana ada evo 8 matic?
    Loe beli mitsu lancer EX aja dah itu harganya ga mahal2 amat
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    ooh iya, sori2...
    Lancer EX gw masih pertimbangkan, thanks buat saran na bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Mitsubishi Lancer Evo VIII
    By tomirth in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2012, 15:42
  2. Lancer Evolution VIII GSR '04
    By buzzoff in forum Mitsubishi
    Replies: 47
    Last Post: 14th April 2010, 02:36
  3. WTB: Mitsubishi Lancer Evolution VIII
    By katsuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2009, 13:40
  4. Mitsubishi Lancer Evo VIII VS Ferrari (just 4 fun)
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 19th October 2008, 11:37
  5. WTS: Lancer modif EVO VIII ( SOLD OUT, thank ya ^^ )
    By grobakerz_171 in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 8th April 2008, 22:53
Back to top