Kontes 2010
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 310
Thread: Kontes 2010
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    Kontes 2010

    Mohon info bos, ada yg tahu jadwal kontes audiocar baik SQ maupun SPL tahun 2010, yg adain siapa aja boleh...saya cuma mau tau jadwalnya aja utk ancang2 kedepannya TQ.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    jawaban nya sesuai dgn nama lo kali broo,,,,:smt082

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    Mohon info bos, ada yg tahu jadwal kontes audiocar baik SQ maupun SPL tahun 2010, yg adain siapa aja boleh...saya cuma mau tau jadwalnya aja utk ancang2 kedepannya TQ.
    Kalau ngga salah awal Agustus 2010 ada kontes EMMA di Ancol Bro.....taunya dari anak2 modcom juga....

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    jawaban nya sesuai dgn nama lo kali broo,,,,:smt082
    hahaha....bs aja si bos ini

    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau ngga salah awal Agustus 2010 ada kontes EMMA di Ancol Bro.....taunya dari anak2 modcom juga....

    Best Regards

    Wendo
    wah mantap ni...good news bro wendo....:smt038
    ntar klo emang bener begitu anak2 modcom kita janjian dong buat kongkow2 bareng biar ngiket silaturahim

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah mau ikut kontes yah.....

    ikut hadir deh...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah mau ikut kontes yah.....

    ikut hadir deh...

    justru pngen belajar sama bro suhu david, pengen liat amunisinya yg mantep2 itu lho...

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    justru pngen belajar sama bro suhu david, pengen liat amunisinya yg mantep2 itu lho...
    Suhu David setting buat kuping Bro bukan buat kontes wkwkwkwkwk...................

    Best Regards

    Wendo

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    justru pngen belajar sama bro suhu david, pengen liat amunisinya yg mantep2 itu lho...
    ah master suhu merendah aja nih....

    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Suhu David setting buat kuping Bro bukan buat kontes wkwkwkwkwk...................

    Best Regards

    Wendo
    nah bener nih....

    setting buat di denger enak aja deh

    :lol::lol::lol:

    ga mampu ikutan kontes

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ah master suhu merendah aja nih....



    nah bener nih....

    setting buat di denger enak aja deh

    :lol::lol::lol:

    ga mampu ikutan kontes

    ah bro suhu merendah aja nih, tp di dalem timornya isinya gahar semua.....

    btw mohon info dunk bro kontes yg di ancol itu tepatnya kpn ya? buat yg punya bs tolong di upload kemari gak brosurnya?

    TQ so MucHHHHH

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    ah bro suhu merendah aja nih, tp di dalem timornya isinya gahar semua.....

    btw mohon info dunk bro kontes yg di ancol itu tepatnya kpn ya? buat yg punya bs tolong di upload kemari gak brosurnya?

    TQ so MucHHHHH
    lah speaker nya aja cuma Gramond R1
    :p

    bukan nya info uda ada di majalah yah ?
    :confused:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Juara Kontes SQ Balai Kartini Desember 2010
    By wijayab in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 13th January 2011, 15:30
  2. ask : kontes spl
    By ceps in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 20:02
  3. Replies: 31
    Last Post: 21st July 2010, 11:33
  4. [KONTES B**PS]
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2008, 23:41
Back to top