Mau tanya Shock...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs

    Mau tanya Shock...

    Apa ada yg tau Bilstein B14 PSS atw Eibach Pro Street Coil Over Kit atw SPAX RSX adjustable atw yg SPAX PSX nya? ...ada yg tau harga n enakan yg mana dipakainya? ....Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalau boleh tau untuk mobil apa?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs
    Untuk dipakai di Timor

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs
    Gw mau coba aja apa salah satu dari shock itu bisa dipasang di Timor?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs
    Gmn boss...apa boss autoplus tau untk shock itu? ...thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    jujur sih gua kurang pengalama di Timor...tp yg gua tau merk yg elu sebutin itu semua keras...yg paling lembiut dr semua itu beilstain menurut sy loh...apalg coil over...itu udah pasti lebih keras....tp...lebih keras itu lebi stabil untuk ngebut

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs
    Ok boss autoplus...thanks ya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro klo ga salah bilstein gada bwt timor deh
    soalnya mobil gw dlu timor nyari bilstein gada
    jd pake monroe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    merk shock untuk timor gua juga enggak tau merk apa... mungkin monroe bener atau merk loka lainnya...coba aja kayaba, sbm asal jgn yg rebilt aja....itu pasti buang duit

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA PER N SHOCK
    By metalindosteel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 08:09
  2. [TANYA] toko shock
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2008, 11:37
  3. mau tanya shock..?
    By Shura in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2008, 00:28
  4. Tanya Shock donk...
    By antonh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 17th July 2007, 10:09
  5. TANYA PER & SHOCK JAZZ
    By zig3n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2005, 15:59
Back to top