WTS: Audison LRX-600, 5channel (pic available)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Audison LRX-600, 5channel (pic available)

    sesuai nama thread bos..
    mau jual barang titipan temen nih..

    Audison LRX-600.
    5 channel.


    penampakan,

    1.

    2.


    open price: Rp.6.000.000,-
    negotiable.

    cp: 0897-907-2831

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    di kasi pic cepet laku ni gan, coba kirim pic ke email ya gan www.haryadiwidjaja@live.com sama harga super net ya bos thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp dolo gan malem2
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuupppppppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=201540

    Ada 2 thread, pic sama nich...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kodok313 View Post
    wahh..
    gw gak kenal dy bos..

    gw dapet titipan dari tmn gw sih..
    dan yg buka thread tetangga, kynya tmn ny temen gw juga deh..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Buymore
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by d'silver View Post
    wahh..
    gw gak kenal dy bos..

    gw dapet titipan dari tmn gw sih..
    dan yg buka thread tetangga, kynya tmn ny temen gw juga deh..
    iya bro sama nih, titipan si jeffrey jg. kaga tau klo ud di post dsini, hehe

    gpp biar cpt sold aja,.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uupppppppp
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    bantu up buat barang mantap
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up lagi dah buat brg mantap
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Kicker ZX 700.5 (5channel)
    By mysteriousman in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 23:02
  2. soundstream 5channel
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 10:44
  3. calcell bst 150.5 (5channel amplifier)
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 22:09
  4. Replies: 47
    Last Post: 20th August 2010, 13:47
Back to top