nubi mw tanya : helix speaker bagus ngga?, produk tahun 2009/10 nya ada pa ngga ya tq
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 49 Secs

    nubi mw tanya : helix speaker bagus ngga?, produk tahun 2009/10 nya ada pa ngga ya tq

    nubi mw tanya : helix speaker bagus ngga?, produk tahun 2009/10 nya ada pa ngga ya, harganya berapaan ya? spiker kalau mau 2 way di depan aja, ngga pakai power cukup ngga?, TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Sekedar saran kalo mau pakai speaker 2way tanpa external amplifier cari yang nilai sensitivitasnya tinggi.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    bisa" aja sih harusnya.. cmn lebih enak lagi kalo pakai power hehe

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Sekedar saran kalo mau pakai speaker 2way tanpa external amplifier cari yang nilai sensitivitasnya tinggi.
    sensitivitas tuh apa sih bro?

  6. 21st July 2010, 23:18

    Reason
    spam

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. iva 520+H 100 bagus ngga suaranya
    By tindra83 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2011, 00:46
  2. speaker 2 way jl bagus ngga?
    By ang_funk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 02:14
  3. AVT 932T in dash tv yang single din bagus ngga sih?
    By chobits in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2008, 16:44
  4. bagus ngga barang yang mau kubeli ini?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 68
    Last Post: 9th January 2008, 16:18
  5. Power BSE bagus ngga yah
    By herm4n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2005, 08:42
Back to top