wta n wtb CK4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: wta n wtb CK4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta n wtb CK4

    maaf k2 gw newbie nih,mo tanya skalian mo beli
    CK4 gw Glxi 2000 TPS nya rada kumat-kumatan trus klo rpm rendah sering ndut2an,klo kata orang mitsubishi itu TPSnya n throtlle bodynya yg keok.kira2 betul ga yah?klo emang bener kira2 ada ga jual partnya yg second aja.thks before

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 48 Mins 48 Secs
    kata orang mitsubishi mana? kasusnya sama kyk gw kmrn jg gt, gw gak percaya makanya gw bawa ke bengkel tmn gw, eh bener aja yg rusak ternyata coilnya boss..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 20 Secs
    salah ngamar.....

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top