[wta] biaya kabel dan setting
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs

    [wta] biaya kabel dan setting

    halo, saya nubie nih di bidang audio...
    jadi gini, saya kan beli mobil 2nd..didalamnya udah ada perangkat audio..speaker split+power+subwoofer n kotak portable...
    tapi..kalo digas ada bunyi "ngiiiiinnnnggg" dr speakernya...makin diinjek gasnya,makin nyaring bunyinya..
    sebutannya storing ya? CMIIW

    udah baca2 thread , denger2 storing itu kemungkinan paling besar krn kabel yg berkualitas jelek..
    nah,kalo saya mau ganti kabel n setting aja brpa ya harganya?yg bagus tapi murah ya...maklum,masih mahasiswa...hehe
    posisi saya di jakarta...

    mobil saya swift..
    tolong pm dong..kalo bisa sekalian rinciannya..
    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekitar 1,5-2jt bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    tergantung kabel nya mau sebagus apa yang mau dipasang bro.........

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 42 Mins 12 Secs
    Kabelnya jelek, hu dibunyikan, rpm mesin dinaikan,....stooring.
    Kabelnya jelek hu dibunyikan mesin dimatikan....ga ada stooring.

    Artinya instalasi mudah kesusup gangguang, ga kebal stooring, salah pasang.
    Benerin dulu baru ganti kabel kalau ada dana.http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91264

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    sekitar 1,5-2jt bro
    itu kabelnya doang bos?
    lumayan jg yah..kirain cuma 500rban..hehe
    klo boleh tau, itu merk apa yg hrganya segitu?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Ikut memantau yach OOmmm...sembari bantu UUppingg.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    belon tentu kabel seeh,,
    instalasi nya ga bagus atau mungkin ada yg kendor,,
    atau ada perangkat yg rusak,,,

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tekokak View Post
    itu kabelnya doang bos?
    lumayan jg yah..kirain cuma 500rban..hehe
    klo boleh tau, itu merk apa yg hrganya segitu?
    aku baru pasang juga nih, .. itu pakai kabel bagus yg std .. bingung yah ... karena kalau mau pakai kabel bagus - kabel saja bisa 10jtan
    but tenang aja bro .. kalau mau ada kok pake kabel biasa saja komplit semua dengan pasang & setting hanya kena 300rb (excl. box dan peredam) kalau mau aku tunjukin. Hasil pasang oke juga rapih - settingan lumayan lah
    Nah soal stooring memang banyak sebab .. hanya betul kamu sekalian bongkar dan ganti kabel
    kalau mau yg murah itu .. bisa dicoba

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    aku baru pasang juga nih, .. itu pakai kabel bagus yg std .. bingung yah ... karena kalau mau pakai kabel bagus - kabel saja bisa 10jtan
    but tenang aja bro .. kalau mau ada kok pake kabel biasa saja komplit semua dengan pasang & setting hanya kena 300rb (excl. box dan peredam) kalau mau aku tunjukin. Hasil pasang oke juga rapih - settingan lumayan lah
    Nah soal stooring memang banyak sebab .. hanya betul kamu sekalian bongkar dan ganti kabel
    kalau mau yg murah itu .. bisa dicoba
    boleh tu boss..boleh minta alamatnya?
    saya kok gak bisa PM yah..?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan, gw juga baru rombak kabel smua nih, gw ada kenalan bagus di daerah aries mungkin ga sampe 1jtan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top