Power apa yang enak untuk SQ-> Audison ,ARC 5150 CXLR.DLS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs

    Power apa yang enak untuk SQ-> Audison ,ARC 5150 CXLR.DLS

    Halo Suhu & Master Audio....
    Saya Newbie...
    Pengin nanya nich..
    Baru ganti dr Alpine 9857 kei HU Eclipse 7100, Speaker depan Vifa(2way), Power Cross fire 5chn warna putih (lupa typenya) & ada Sub 10"...
    Sekarang pengen ganti Power, karena Kurang enak didengar...
    Budget antara 1-2.5jt.
    Pertanyaan saya...
    1. Apakah Perlu mengganti Powernya? jika tdk perlu, untuk settingnya kemana yang bagus dan murah, Krn HU Eclipse Ribet banget...suaranya jadi gak enak
    2. Jika Harus Mengganti Power, Recommended Merek POWER apakah untuk SQ dan kira2 harga berapa?
    3. Enakan 5chn atau 1power 4channel + 1 Power murah buat angkat Sub JL Audio 10" aja..
    4. Jika ada yang jualan POWER seken, harap di PM beserta harganya atau sms ke (021) 91552888 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 91552888******end_of_the_skype_highlighting
    maklum newbie gan...duitnya juga terbatas
    maunya sich maximalin yg ada
    Sebelumnya Thank's atas infonya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Sebenarnya untuk ga enaknya dimana yah? Bisa lebih spesifik buat dijawab sama suhu2 yang kebetulan mampir?

    Kalau untuk sq si semua power itu juga sq

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Sebenarnya untuk ga enaknya dimana yah? Bisa lebih spesifik buat dijawab sama suhu2 yang kebetulan mampir?

    Kalau untuk sq si semua power itu juga sq
    thankl's atas infonya..
    yang gak enaknya itu beda dengan suara alpine 9857.
    mungkin krn saya gk ngerti setting di parametric dan time alignment..
    sebenarnya dah coba di seeting di time alignment....kalau di 0ms...malah lebih gak enak lagi dikuping...janggal

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Jgn cepet2 ngambil keputusan utk gonta - ganti dulu bro...lebih baik di konsultasikan dulu dgn ahlinya...coba datang aja ke MGK lt 6 disana banyak para master audio yg jg sebagai sponsor di modkom ini bro...


    salam

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kodok313 View Post
    Halo Suhu & Master Audio....
    Saya Newbie...
    Pengin nanya nich..
    Baru ganti dr Alpine 9857 kei HU Eclipse 7100, Speaker depan Vifa(2way), Power Cross fire 5chn warna putih (lupa typenya) & ada Sub 10"...
    Sekarang pengen ganti Power, karena Kurang enak didengar...
    Budget antara 1-2.5jt.
    Pertanyaan saya...
    1. Apakah Perlu mengganti Powernya? jika tdk perlu, untuk settingnya kemana yang bagus dan murah, Krn HU Eclipse Ribet banget...suaranya jadi gak enak
    2. Jika Harus Mengganti Power, Recommended Merek POWER apakah untuk SQ dan kira2 harga berapa?
    3. Enakan 5chn atau 1power 4channel + 1 Power murah buat angkat Sub JL Audio 10" aja..
    4. Jika ada yang jualan POWER seken, harap di PM beserta harganya atau sms ke (021) 91552888 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 91552888******end_of_the_skype_highlighting
    maklum newbie gan...duitnya juga terbatas
    maunya sich maximalin yg ada
    Sebelumnya Thank's atas infonya
    mesti nya sih sih jauh lebih enak di banding masih pakai alpine....

    salah setting aja kale boss...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    Jgn cepet2 ngambil keputusan utk gonta - ganti dulu bro...lebih baik di konsultasikan dulu dgn ahlinya...coba datang aja ke MGK lt 6 disana banyak para master audio yg jg sebagai sponsor di modkom ini bro...


    salam


    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti nya sih sih jauh lebih enak di banding masih pakai alpine....

    salah setting aja kale boss...

    Thank's atas Infonya.....Meluncur ke MGK Lt.6

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kodok313 View Post
    Thank's atas Infonya.....Meluncur ke MGK Lt.6
    naik basement MGK Lt.6 trus belok kiri trus liat ke kiri cari lapaknya bos david deh...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    naik basement MGK Lt.6 trus belok kiri trus liat ke kiri cari lapaknya bos david deh...
    hr ini sdh ditangani ama master david

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kodok313 View Post
    hr ini sdh ditangani ama master david
    mantappp gan !!!

    yakin dijamin puas deh klo bro david dah turun tangan lgsg :smt026

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kodok313 View Post
    hr ini sdh ditangani ama master david
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    mantappp gan !!!

    yakin dijamin puas deh klo bro david dah turun tangan lgsg :smt026
    :smt023

    lagi di operasi dulu midbass kanan nya....
    ada prek prek...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ARC 5150 CXLR
    By ARRE_G1 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2012, 11:20
  2. [WTS] Power Amp 5 Channel ARC 5150 CXLR
    By Chrizz in forum Power Amplifier
    Replies: 57
    Last Post: 13th October 2011, 13:28
  3. MODIF MESIN n KAKI yang enak untuk SUZUKI BALENO??
    By kutu_daun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 25th October 2009, 01:01
  4. Saran power SQ budget 10 jt yang enak
    By 417DR1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 109
    Last Post: 24th June 2008, 01:45
  5. MODIF MESIN n KAKI yang enak untuk SUZUKI BALENO??
    By kutu_daun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2007, 17:02
Back to top